Добрый день. Хочу вернуть куртку , по весу примерно грамм 500. Цена вопроса 9 тыс. По опыту что посоветуете Емс или Почту России? Заранее спасибо
Мой последний возврат передан в доставку по Италии 20.03, 21.03 доставлен, 24.03 получила письма о возмещении, 25.03 деньги уже на карте. И почти всегда так быстро, если, конечно не брать в расчёт итальянскую таможню!Мой возврат ЕМС с 6-го марта висел на таможне, 24-го марта передан в доставку по Италии, напомните, пожалуйста, сколько времени ждать возврата средств на карту, а то последний раз возвращала почти год назад и уже не помню сроков.
Ого! (((и у меня так же(((Люкс, @Godnesss, на таможне уже неделю лежат 2 штуки(((
@Ladislava, "Семен Семеныч" )))
У кого еще посылки с 23-24-25 марта без движения по России?
То есть последняя запись "ждет отправки из Италиии".
а они там на русском разговаривают?может позвонить им?
Наталь, а это нужно уже в коробке отправлять?У меня обычно 3-5кг обычной посылкой обходится в пределах 1500.
У меня экспорт 16го.. Да придет, куда она денется...Девоньки, у кого посылки с экспортом в районе 16 Марта (+/-), как у вас обстоят дела??? Есть движение? Написала в КС, говорят, ждите - ваша посылка в транзитной зоне
PS:сегоднЯ получила посыль с экспортом от 27 марта
У меня однажды пр возврате были проблемы на ит таможне: потерялись документы, как я поняла. Со мной связался магазин, попросили прислать снова сканы доков. что-то им не понравилось в тех, что им отправила ( в посылке были из трех заказов вещи при заполненном одном инвойсе), они скорректировали ( сами их заполнили) и выслали, чтобы их до ума довела, то есть расписалась. Все прошло хорошо.Как я уже писала, возврат на таможне Италии с 6го числа. Вчера проверила трек на итальянской почте. В итоге вот
У меня на ит. таможне покупка лежит и не двигается. йокс отписывается, что скоро будет отслеживться, не беспокойтесь. с покупки прошел ровно месяц, и почти месяц лежит на таможне!!! причем это не возврат!!Девочки, у кого-то поменялся "замороженный" статус возврата от 02.12 на ит. таможне?
Девочки для статистики! 10.03 отправила возврат Емс, 31.03 доставлено, сегодня получила подтверждение о переводе, на пайпал пришло возмещение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
после писем о возврате сроки поступления денег на карту зависят от вашего банка. В письме же написано. Обычно до 5-7 раб. дней. Если не поступят, пишите в yoox.Сколько времени проходит от получения письма-подтверждения возврата денег от юкса и возвратом денег на карту?
а они там на русском разговаривают?