У меня в последнем возврате работник почты написал "кому - Портер"
Хорошо не Потер, Гарри Потер
У меня в последнем возврате работник почты написал "кому - Портер"
И мне только что так же ответили... И пожелали прекрасного дня.Лично мне на FB ответили, что этой проблемой занимается клиентская и направили прямо туда.
У меня так ничего и не изменилось... Начинаю волноваться уже...У меня один возврат с 26.10 в Италии, с 28.10 - на сортировке, с 03.11 - статус не меняется вообще.
Второй возврат с 31.10 - экспорт и все...
а мои два возврата, доставленные 30го ноября - нет. И заказ, сделанный 2 декабря, не отгружен. А Йокс мне в ответ на два запроса прислал два письма, де они гарантируют, что заказ будет отгружен в кратчайшие сроки. И это было несколько дней назад. А потом КС удивляется гневным письмам. И я таки тоже сейчас написала гневное письмо, без мата, но с кучей эмоций. У Йокса теперь и мои деньги и мои вещи. А у меня нет ни того, ни другого.Для статистики. Мне ночью компенсировали возвраты, доставленные 29.11.
@Эдельве, напишите на [email protected], тему письма укажите номер Вашего заказа , в письме объясните произошедшее и прикрепите скрин заказа, фото накладной и полученных вещей.
И у меня точно такие же данные:Наконец-то! Моя посыль с экспортом от 16 марта, сегодня выпущена таможней
И судя по трекингу, на территорию России она прибыла аж 22 марта, а потом валялась на складах нашей таможенной службы. Будем теперь ждать, в каком виде придет.
Нет, статус активно обновлялся, прям каждый шажочек. Появился впервые 4 апреля, что принято в Италии.Пришел без обновления статуса? У меня без движения от 31.03 -ожидает отправки из Италии .
@Бонька, у Вас же сохранена копия инвойса? Напишите в Юкс, приложив ее к письму и сообщите о проблеме.
Я написала им, вроде ничего страшного покаписать в екс или ждать от них письма