и это выйдет дешевле экспертизы. Это обычная царапка на коже, многие фото посылок делают с домашними питомцами на фоне, не удивлюсь, если с Юкса требуют компенсацию за своего кота. Не в данном случае, а вообще.косяк этот можно исправить в Ателье работающем с кожей, они жидкой кожей замажут
@Shadlena, такое случается и не редко.
Напишите им на мейл [email protected] с просьбой открыть анкету.
Ни чего страшного ,я бы ещё раз попросила )) у меня ещё одна от 28.11 ,где-то блуждает или вылёживается ))
Наталья,спасибо. Наберусь терпения, значит после выходных уже ответят.@Moroshk@, обычно в течении 2-4 дней.
Suute, несколько раз отправляла "в нагрузку" вещи в возврат, оплаченный ексом. Если вдруг будут возмущаться, предложите вычесть сумму за вес ботинок, отправьте ссылку на тариф пересылки, который привязан к весу. Но вряд ли будут докапываться из-за копеек.
Я вчера позвонила в свое отделение EMS, т.к. сидеть-ждать уже сил никаких нет. Специалист по треку посмотрела в базе, и мне сказала, что посылки в статусе "ожидает отправки из Италии" даже не видно у них, и если бы посылка уже по статусу хотя бы была на территории РФ, то могли бы позвонить в Москву, как-то поторопить, а сейчас сделать ничего невозможноДевочки, у меня так и лежит посылка.Последние данные от 23.03 на отправке из Италии. Написала в yoox aж два письма,не отвечают.В ЕМС звонить точно бесполезно,она же у них не трекается пока.
Куда писать? Звонить? В посылке мужу подарок на ДР,который успешно 31.03 уже прошел.Он уже ржет,что хоть на следующий ДР подаришь)
именно на счете ПП,Правильно ли я понимаю,теперь эти деньги как бы на счету в pp будут и их потом на покупку можно тратить или на карту надо зачислить