И у меня такая же ситуация ровно. С 12 октября посылка в экспорте и ни слуху-ни духу, но я пока спокойна, у меня весной одна посылка полтора месяца из Италии шла. Наверно, она в одном контейнере с вашей.
@DuBaDu, я бы заявление на розыск подала в любом случае. Обычно после подачи заявления посыль находят в течении недели.
Желаю удачи!
У меня так же. 2 посылки с такими же датами экспорта. Но я уже не беспокоюсь, привыклаЧто-то странное происходит с посылками ! пересекли границу Италии 1.12 и 2 .12, до сих пор в этом статусе. Впервые такое.
Эдельве, вручена посылка (с чужим вложением, которую Вы и получили) - с Вашими документами, это нормально, это стандартная отметка EMS. Нужно сообщить в EMS (можно на их сайте найти по адресу Ваше отделение и позвонить туда или написать им), что Вы получили посылку с чужим вложением, сказать номер посылки, указанный в документах и фактический номер на коробке - пусть ищут.20.12.2016 а на сайте неожиданно по моему треку появилась вся инфа о следовании посылки (до этого не отображалась) с последней строчкой о вручении.
Может меня кинули...
Ну да! Мой возврат ушел на доставку по Италии наконец-то. Я тоже отправляла наземной посылкой. И у меня теперь складывается впечатление, что посылки идут дольше, чем мелкие заказные пакеты...
Посылка так и лежит на отправке из Италии с 17.03. Пора начинать теребить yoox(( вчера написала в фейсбук- безответно.куда еще посоветуете?
Ох, везде отписки(( Спасибо, не одной ждать немного спокойнее)моя от 23.03 выслана йоксом, по треку с 27.03 висит в италии.
Кира, спасибо, буду ждать тогда, а то извелась вся уже. Первый раз так долго(посылка скорее всего действительно уже в России
Натали, мой возврат сегодня передан в доставку по Италии. А как у Тебя дела?