@Godnesss, мой также пролежал 14 дней, теперь висит на таможне ит.
Ну да... я сомневалась, но потом решила, что свое спокойствие важнееА оценку я никогда не делаю.
@Владимировна, Да, уже написала, пока нет ответа от почты России.
@Яn@, Я считаю,что не нормально, но у многих посылки проводят на ит. таможне почти месяц. У таких счастливчиков , как я, еще и статус не обновляется.
Вот для примера мой первый возврат в магазин[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/03/thumb_b34c7064bc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если верить почте России, то она месяц летела до Италии. А на самом деле, я думаю, она все это время лежала на ит. таможне.
Ох, надеюсь, что завал на таможне именно, а не ПочтаРоссии чудит...как же я жду эту посылку!
А то народ уже вовсю стефанелями меряется, а их примерно тогда же все заказывали
может быть они сами наклеили Вам марки на один пакет?
Как-то одинаково долго получается. ЕМС-посылка до итальянской таможни доехала быстрее, за 5 дней, а ПР-авиа-посылка 10 дней ехала, зато теперь обе там болтаются неделю. Так что разница, как я понимаю, только в скорости передвижения по РФ. Для итальянской таможни все равны)Кто последнее время Ems отправлял, быстрее ПР или одинаково?
У кого еще посылки с 23-24-25 марта без движения по России?
То есть последняя запись "ждет отправки из Италиии".
Адрес же [email protected]?
у меня второй день пошелкак долго клиентская рассматривает претензии на брак? Полдня на письмо не отвечают.
Девочки,подскажите пожалуйста, впервые столкнулась с браком от Юкса. Как они буду возмещать мне доставку