Доставка и возврат YOOX (часть 5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Ну наконец-то мой возврат передан в доставку по Италии, на таможне болтался с 31 марта.

• Like
Реакции: Laruscha

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
У кого-то начали двигаться возвраты со статусом "проблемы на таможне"?! Лежит с 12 апреля на таможне Италии и тишина. Клиентская служба ничего не знает, пишет ждите. Что это за проблемы могут быть,кто знает, сталкивался?

• Like
Реакции: moskva2205

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
Добрый день, первый раз отправила возврат в Уоох почтой России. 17 января посылка пересекла границу России (видно по треку), а как теперь понять, где она и когда дойдет до магазина?

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@Владимировна, Да, уже написала, пока нет ответа от почты России.

@Яn@, Я считаю,что не нормально, но у многих посылки проводят на ит. таможне почти месяц. У таких счастливчиков , как я, еще и статус не обновляется.
Вот для примера мой первый возврат в магазин[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/03/thumb_b34c7064bc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Если верить почте России, то она месяц летела до Италии. А на самом деле, я думаю, она все это время лежала на ит. таможне.

Моя до Италии меньше недели ехала/летела)

• Like
Реакции: diskus

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
По-моему ни один возврат сейчас в сроки не укладывается. В последнее время только на ит. таможне возвратные посылки проводят 25-30 дней. Главное анкету заполнить. Я иногда отправляю даже спустя пару недель.
@Awful, не переживайте.

• Like
Реакции: Awful

Бонька

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
89
333
0
СПб
Ох, надеюсь, что завал на таможне именно, а не ПочтаРоссии чудит...как же я жду эту посылку!
А то народ уже вовсю стефанелями меряется, а их примерно тогда же все заказывали:rtfm:

Моя вышла из таможни сегодня ночью, желаю вам удачи :haha:

• Like
Реакции: AnnaVT

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
может быть они сами наклеили Вам марки на один пакет?

По крайней мере, при мне они это не делали, т.к. я беру у них потом оформленный пакет (с печатями) и фотографирую для TELUS , на всякий случай. Марок не было)

arigel добавил 09.12.2016 в 12:41
@ranela, спасибо!!!
Просмотрела предыдущие чеки. Одна и та же оператор всегда делала без НДС, остальные с НДС. Т.е. она знает и никому не говорит :) Т.к. когда я сегодня спросила , почему дороже, у них не было даже вариантов ответа (а у меня с собой не было первого чека, чтобы рассмотреть)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Мои возвраты пару раз в таком статусе зависали по 2-3 недели . Выясняла, и как оказалось никто ни при чем, одни посылку передали, другие её ещё не получили. Вся ответственность лежала на перевозчике.. Подавала на розыск. В итоге через месяц посыль все же попадала на границу Италии.
Юль, если попадет она в Италию до 10.09, и на таможне не более 2 недель промаринуют, то все должно быть ок.

• Like
Реакции: Trudi

elenka7

Душа компании
Шопоголик
11.03.2016
32
1 033
83
Севастополь
Здравствуйте уважаемые форумчане. Может у кого-то так было. У меня произошло превышение таможенного лимита в марте на 10 евро, и одну посылку пропустили с таможенным оформлением. Сейчас на таможне требуют отчет по всем посылкам за март с доказательством, что покупалось для семьи, а так-же кучу других документов:ai:. Мне посоветовали отказаться от получения посылки. Как тогда я ее могу отправить назад, если мне ее на почте не выдают и как тогда происходит возврат денег на карту без оформления возврата?

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Кто последнее время Ems отправлял, быстрее ПР или одинаково?
Как-то одинаково долго получается. ЕМС-посылка до итальянской таможни доехала быстрее, за 5 дней, а ПР-авиа-посылка 10 дней ехала, зато теперь обе там болтаются неделю. Так что разница, как я понимаю, только в скорости передвижения по РФ. Для итальянской таможни все равны)

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Всё
получила письмо счастьн о рефанде

может к концу недел. в круге потрачу на фигню какую-нибудь:ag:

• Like
Реакции: Мухамор

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У кого еще посылки с 23-24-25 марта без движения по России?
То есть последняя запись "ждет отправки из Италиии".

Два заказа, один от 28.03, другой от 8.04, проходят сейчас вместе таможню в Москве. Первый прибыл в Россию ещё 7 числа, до регистрации добрался 12го, таможню проходит только сегодня. Видимо, очень много заказов в Россию от этих скидочных чисел, всё логично, не успевают обрабатывать.

• Like
Реакции: nikolas

Jeremiah

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
10
0
0
РФ
Для статистики пишу: спасибо еще раз сообщницам, что посоветовали написать на [email protected] - мне ответили буквально через 10 мин, проблема решена :)
Правда представители йокса отметили, что ничего от меня до этого не получали, что говорит о том, что с этой их контактной формой на сайте что-то не так.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
  • Like
Реакции: Все ок!)

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@kgx, я думала вы уже получили, помню что у вас посылка застяла...
и ждать надоело, и юкс заученные письма шлет...
еще больше бесит, что с юксом долго придется бодаться, чтобы деньги вернули, если посылка пропала...
асос - прошло 1,5 месяц - извольте деньги на карту...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки,подскажите пожалуйста, впервые столкнулась с браком от Юкса. Как они буду возмещать мне доставку

Если вам обещали компенсацию, то после отправки посылает им фото или скан почт.чека. Ответом на их письмо о компнесации. Вам сразу переведут почтовые расходы.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, У меня вообще засада с посылками и возвратом.возврат отправила 29.10. от 5.11 экспорт и тишина.
одна посылка от юкса почти две недели в розыске,вторая тоже висит с экспортом от 5.11 без движения.Боюсь,что и ее потеряли...
Вообще не помню,чтобы такое было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.