Elena_Free добавил 15.04.2017 в 15:59
То ещё удовольствие - постоять в очереди на почте за переводом аж на 55 рублей
Мария, я уже несколько раз писала, ни разу не ответили. Может я не теми словами пишу?Я попросила магазин подать на розыск. Ответили, что передали инфу в курьерскую службу. Розыск займет до 2 недель, а потом если что-вернут деньги.
@DuBaDu, @Natala, у меня трекнулась в Италии! Осталось переждать таможню).
Возврат, отправленный месяцем позже уже получен)
на почте оператор предложила отправить с марками, мне дешевле, а ей хороший процент к зарплате за продажу марок. С тех пор большая часть операторов сами наклеивают их на пакеты, не спрашивая. С операторами расплачиваюсь наличкой, в чеке с трек-номером стоит надпись "продажа марок" и соответствующая сумма. Разница по деньгам ощутима.
Надежда, есть реальная проблема именно с этим числом у многих, мои от 15 и 21 марта уже у меня дома.Моя от 24 марта наверно в июле тронется
У меня заказ от 4 апреля сегодня прошел таможню. А от 23-25марта до сих пор ожидает отправки. Не перестану удивляться...
Девочки возврат на итальянской таможне 17дней находиться! Написала в уоох , неделю назад, сказали решат.Но не решили.Что делать?Просто ждать?Не могут мне опять отправить посылку?Все документы были проложены.
Olgenru добавил 08.04.2017 в 22:45
Вроде бы надо на почте заявление об отказе написать,или она месяц пролежит на на почте ипотом ее только отправят назад.
А у меня экспорт 16 марта, а импорт аж 31 марта и на таможне с 31 марта..Наталья, экспорт от 14.03 импорт от 17.03 на таможню принят 22.03 и только 12.04 - доставка.