Мне бы понять, где посылка) подождать я готова
У меня 31 экспорт и все.Завтра пойду заявление писать,только без толку.Пока найдут,время будет упущено.Боюсь,откажут в возврате денег.
Так, значит, писать все-таки... у меня тоже не двигается с 6.12( может я одна такая осталась )
Нужен совет. У меня помята посылка. Привез курьер. Внутри акт (оболочка повреждена). Расписался в получении. Внутри потом коробки оказались смяты. Если я хочу вернуть такой товар, возместят ли расходы EMS? (yoox давно не отвечает). Спасибо. EMS сказала что претензиями по повреждениям может заниматься только отправляющая сторона
аналогичноСто лет не появлялась на форуме, зашла только прооверить как у других дела с дрставкой. Мой экспорт из италии от 11 марта (а сама отправка 10го) висит в том же статусе. Начала волноваться
@Sladkoro4ek, Юля, мой возврат от 7 ноября передан в доставку по Италии 14 декабря! Ура!!! А у тебя сдвинулся?
@pulia, Лена, если на посылке есть явные признаки вскрытия или повреждения во время транспортировки, то в данной ситуации должен прилагаться акт о повреждении/вскрытии с описанием причины, заверенный подписью и с датой. С этим актом Вы должны быть ознакомлены сотрудниками почты до вручения посылки. Вскрываете отправление и проверяете наличие и целостность содержимого только в присутствии начальника смены отделения или лица, его замещающего. Подпись о получении ставьте после того, как убедились, что вложение не повреждено.
Люкс добавил 09.09.2016 в 16:13
@jual, Юлия, а Вы перед отправкой им сообщали о браке и прилагали фото?