Согласна, неправильно. Но в конечном итоге я сама соглашаюсь на такие условия
Ну нет, у них есть вполне конкретные сроки, и заказывая на Йоксе, я соглашаюсь именно с ними, а не с постоянными задержками. Они же требуют от нас соблюдения сроков заполнения анкеты возврата, а это единственное, что от нас зависит)
Каждая такая задержка это все же их косяк. Каждый брак, которого они часто в упор "не видят" , тоже. И низкие цены это не оправдание плохой работе.
Кроме того, согласитесь, что человек, у которого накипело, не владельцев юкса обматерил, которые так плохо логистику/работу склада и т.д. организовали. А кого-то из КС, вполне возможно в этом совсем не виноватого. Да, я все понимаю про "лицо компании" и что никого из сотрудников в КС насильно не держат и они могут уволиться и т.д. Но мы же все люди, надо себя в руках держать.
Вы, конечно правы, сдерживаться надо, я с этим не спорю, я лишь написала, что понимаю того, кто в итоге не сдержался.
yuppy добавил 11.12.2016 в 16:03
@yuppy, с ними гораздо проще общаться "вживую", т е по телефону. Через ip телефонию - это практически ничего не будет стоить. Проблема с браком/компенсацией иногда решается моментально. С застрявшими посылками очень и очень часто виновата таможня (преимущественно итальянская).
А права свои конечно нужно отстаивать. У них есть правила и сроки на обработку. Если они их нарушают у вас есть полное основание требовать компенсацию.
Кстати сроки по обработке вашего возврата они пока не нарушили. согласно правилам (есть на сайте) на обработку отводится 7 рабочих дней. 8 декабря был выходной. Вы по трекуингу видите, что посылка была ими получена 30 ноября. Значит крайний срок - это 12 декабря
Посылка не застряла, она просто ими не отгружена, висит в обработке.
А про то, что 8 декабря - выходной, не знала. Подождем еще денек, потом буду звонить. А вообще у них на сайте написано, что сроки обработки 3 рабочих дня, и могут
достигать семи в виде исключения в период загруженности. А они это за правило взяли.
А вообще есть прецеденты, что кому-то что-то компенсировали за нарушение сроков?
Просто любопытно
И из разряда анекдотов, знаете, что они в последней из отписок по неотправленному заказу приписали?)
Если Вы не получите ни одно из этих писем, проверьте, пожалуйста, корзину со спамом и убедитесь в том, что адреса
[email protected] и
[email protected] добавлены в список безопасных писем, установив данный параметр в настройках Вашего почтового ящика. Данная операция позволит снять блокировку спам-фильтра с входящих писем, отправляемых с нашего электронного адреса.
Ну как это прочитаю, если я не получила ни одно из писем? Ну кто это пишет? И зачем? Эмоций уже не хватает...