Нет не хочет ко мне
Моя от 23 сегодня объявилась, ваша тоже где-то рядом валяется))))))
Нет не хочет ко мне
А вот у меня одна посылка туда не добавляется, хотя по другим сайтам отслеживается, что это значит?
Девочки, если кому пригодится-рр карта оформлена на мужа, посыль возврат на меня. Без проблем компенсировали стоимость возврата на 2 день после запроса, несмотря на разные фамилии оплатившего и делавшего возврат.
Странно! мне оператор на почте (отделение в Москве 117587) сказал что моя посылка может быть отправлена только авиа и других альтернатив нет, типа так выдает программа. Поэтому 1858.5руб + пакет. Я бы с радостью наземкой дешевле отправилаУ меня посылка весом 2300 обошлась 1320 + 80 пакет. Наземная доставка. Но по треку что наземка что авиа идет одинаково - покидает страну через Пулково АОПП. Так зачем платить больше?))
bubuka349
они имели ввиду,что если вы оставите эту куртку они вам 20 % дисконт за неудобство.А если не согласны- то отправляйте.
Йокс не MYHabit-вот они тогда мне написали,оставьте товар себе,вышлем вам новый верный или хотите все деньги вернем,но отправлять нам не нужно,мы так сожалеем и прочее.
Жалко что закрыли MYHabit-вот там сервис и качество,не то что недомагазин брака всего мира YOOX
я пока не писала им,т.к. наверняка у них уже лавина писем и должны начать разбираться.в первый раз так неудачно попала.подругам платья за копейки приехали,а мне нет.
@kruasan,
После письма дней до 5.
у меня от 21.03 приехала еще на прошлой неделе, а от 22.03. тоже типа на таможне в италии..первый раз такое вообщеПока стоит статус "ждет отправки из Италии")))
Так что тут как повезет: одна проскочила, а другая под завалами.
Лично мне на FB ответили, что этой проблемой занимается клиентская и направили прямо туда.@Suute, Вам лучше написать сообщение на Фейсбук...