Вот это скорости! Мне ни разу так не везло
Elena_Free добавил 06.04.2017 в 22:53
Аня, у меня от 11 февраля. С 22 марта таможенное оформление. Вот зла не хватает
У меня тоже оба возврата с 22 марта на таможне)))
И уже третий собираю
Вот это скорости! Мне ни разу так не везло
Elena_Free добавил 06.04.2017 в 22:53
Аня, у меня от 11 февраля. С 22 марта таможенное оформление. Вот зла не хватает
Девчонки, ни разу пользовалась, подскажите, куда там заходить, чтобы сделать запрос? Спасибо!!!фотографируете квитанцию полностью и отправляете запрос на возврат с прикрепленными этими фото.
Я в прошлый четверг отправила запрос, во вторник пришло письмо об одобренииКто-нибудь в последнее время отправлял Телус запрос на возмещение почтовых расходов? Сколько сейчас по времени от них письмо счастья ждать?
Мне 5 дней не отвечают, вот думаю, это норма сейчас или уже не надеяться.
В общем, я им позвонила, сказали, что повторно рассмотрят мой запрос. Минут через 40 на почту прислали письмо: предложили скидку 15% от стоимости, либо возврат с отправкой за их счет. Думала-думала, решила выбрать скидку, очень куртка понравилась и сидит хорошо, попробую отстирать или в химчистку отдать.Звоните или пишите.Настаивайте,на своем.Предложат другое решение проблемы.Политика КС поменялась(((
надеюсь, что ок)) Поскольку у всех один и тот же статус "экспорт из Италии"Значит все ок!! Похвастайтесь потом!
Поясню еще.10 дней вроде на запрос возврата дается, отправлять можно дольше кмк, но стараться уложиться в 30 дней.