Наталья, да, такую, но только белую Натали, а подскажите пжл, где этот процесс контролировать!?на месяц-два наберитесь терпения, но не расслабляйтесь, контролируйте процесс возврата.
Наталья, у меня с 15.03 ожидает отправки из Италии. Первый раз так долго посылка едет.
спасибо! Не пристроятся - так и сделаю@Все ок!), копируйте ту, что в посылке, отмечайте галочкой возвратные позиции и отправляйте по адресу с индексом 40010 (чтобы прямиком на склад)
Вчера только заказанную 15-го, отправленную 16-го получила. Коробка без повреждений.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
аналогичноА вы где оставляете нелестные отзывы, на сайте ems?
А я сразу пишу на [email protected] c шаблонным текстом (здесь уже его давали), и на следующий день посылка меняет свой статус ) Вот сейчас только что написала, автоответ пришел, что письмо зарегистрировано. Завтра, думаю, дело сдвинется, а то уже больше 10 дней посылка на отправке из Италии.
Мне только что с этого адреса ответили,что это не по адресу.Нужно в ЕМС писать
bukva добавил 13.04.2017 в 19:43
Пришло второе письмо:
Ваше обращение (№ 1324405473) принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством.
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения.
ФГУП "Почта России".
Аналогично. Сначала пыталась что-то выяснить на фейсбуке Почты России, получала ответ, что в регионе прописки СПб должна быть везде курьерская доставка, потом выяснились "медвежьи" углы СПб, куда не доставляет курьер. Можете попробовать там пообщаться. Но сразу скажу, что консервативнее организации, чем ПР, мало встречала."курьер по вашему адресу не доставляет."
Как позже мне пояснили на почте, курьеры развозят только в пределах КАД
Дополнение.потом в свое же рабочее время (тк почта до 18ти) едешь на край географии забирать сам. Я в шоке от такого сервиса. Уже позвонила на горячую линию и оставила жалобу.
несколько дней назад было еще. Вроде бы до лета, пока не ясно.Девочки добры день! подскажите где почитать про бесплатный возврат через пайпал ? или уже нету?
Тарифы постоянно меняются, лучше воспользоваться калькуляторами расчета стоимости доставки.@Nataliap, спасибо огромное. А емс существенно дороже?
Возвращать то можно, но компенсируют не всю стоимость доставки возврата, а частично, возможно, пропорционально количеству вещей, точно не уверена.Lerovans добавил 11.10.2016 в 17:39
Здравствуйте, прошу помощи и совета, никогда так не делала, скажите, можно ли возвращать в одной посылке другие вещи вместе с той, за которую сайт компенсирует возврат?