Экспорт из страны отправления 15 марта, и посылка нигде не отслеживается
Письмо тоже написала еще 25 марта - глухо совсем..
23го декабря магазин получил мою посылку. Интересно, когда же теперь ждать денег. Судя по форуму - недели 2 минимум?
Это наверное не реально, но все равно спрошу.
Могу ли я отправить возврат, запрос на который был аж в начале марта?
Были ли среди форумчанок такие же "тормоза" как и я? Принимал ли магазин такой запоздалый возврат?
Хотела весной отправить, потом передумала, теперь опять хочу. Что будет завтра не знаю
Если отправляете Почтой России, то нужно фото посылки. Это прописано в условиях:
https://www.paypal-returns.com/hc/ru/requests/new
Возместят ли в этом случае без фото посылки мне неизвестно.
Девочки подскажите пэй пал ещё возвращает деньги за возврат? 1500 руб
@Санчес, я ставлю на одном экз., остальное - копии.
Отправляйте любой, все-равно на ит. таможне будет долго болтаться)
@nikolas, У меня такая же история, коробки доходят быстрее
девочки, подскажите, плиз, 5 экземпляров возвратных инвойсов я на русском заполняю? или на англ?
Ну это что-то(((.Сочувствую.Пишите в клиентскую,пусть деньги возвращают.Больше месяца прошло.Если посылка все-таки приедет,можете еще раз оплатить.Если бы опечатка(( с начала ноября висит((
А у меня с 12.12. в астрале . В смысле границу РФ пересек, страну покинул и никуда пока не прибыл . Где то бродит, путешественник .
Задам дурацкий вопрос. Уже опечатаную с прикрепленными инвойсами или открытую посылку? Что именно фотографировать в посылке?
А вы где оставляете нелестные отзывы, на сайте ems?
А я сразу пишу на [email protected] c шаблонным текстом (здесь уже его давали), и на следующий день посылка меняет свой статус ) Вот сейчас только что написала, автоответ пришел, что письмо зарегистрировано. Завтра, думаю, дело сдвинется, а то уже больше 10 дней посылка на отправке из Италии.
Мне только что с этого адреса ответили,что это не по адресу.Нужно в ЕМС писать
У. Меня посылка с 24го марта "отправка из Италии". Скоро три недели.
Письмо написала и в юкс и на адрес нашей почты)))
А воз и ныне там)))
Пока таможня не разберет завалы)))