Вы прям все запротоколировали это все нужно для возмещения на Paypal?)
для возмещения иногда достаточно чека, а иногда просят фото посылки, ну и на случай потери, как и написала
я ни на чем не настаиваю, просто делюсь. Этого всего можно и не делать
Вы прям все запротоколировали это все нужно для возмещения на Paypal?)
Везде напишем, пусть работу свою работают, а то заставляют нас "бедненьких" переживать лишний раз
А какой смысл писать по адресу Почта России, если посылки скопились во Внуково и на таможне? Неужели вы думаете, что после отправки жалобы, во Внуково кто-то бросился искать посылку с конкретным трекинг номером, вытаскивать ее из под завалов и в с срочном порядке регистрировпать
Если и помогло один раз письмо, то это просто совпадение. Извините, но не верю я в силу наших писем))) наплевать им на сроки и на наши жалобы)))
А кому Вы написали?У меня тоже так было, возврат 2 недели был со статусом "ожидает отправки из России". Я прям из приложения написала им
@duduyka, Оксана, а на ит. таможне сколько висела посылка? Спасибо
У меня никакого движения. Кто-нибудь уже подавал заявление на розыск?Посылки от 13-14 есть ли движение у кого?
Слишком много посылок для "прибрал к рукам".если только целый грузовик сразу угнать.,но тогда юкс был бы в курсе,что они не уехали из Италии.А вообще,конечно,надоело ждать.
Татьяна, от 4 ноября посылка висит? или опечатка? у меня тоже от 2.12 посылка зависла, но в транзитной зоне Италии... юкс на письмо отреагировал вяло, 18.12 написала им снова - тишина... (((
10 дней вроде на запрос возврата дается, отправлять можно дольше кмк, но стараться уложиться в 30 дней.а 10 дней - это со дня получения заказа?
для возмещения иногда достаточно чека, а иногда просят фото посылки, ну и на случай потери, как и написала
Во время моих последний дискуссий с почтовыми работниками на тему - правильно ли приклеивать возвратные анкеты сверху посылки - выяснилось, что срок доставки наземным транспортом 1 месяц, а авиа - 14 дней. Не знаю, поможет ли это нам как-тоНаземная доставка. Но по треку что наземка что авиа идет одинаково - покидает страну через Пулково АОПП. Так зачем платить больше?))