У меня такое впервые за год активных покупок.
у меня было уже. Малому обувь почти 3 недели ехала. От итальянцев улетела и где-то "летала")) Хорошо хоть вообще не залили и не потеряли, с нашим-то сервисом.
У меня такое впервые за год активных покупок.
А если потеряется посылка на обратном пути? Кто деньги вернет вообще?Если мне ее вообще не получать,то мне деньги вернутся и через сколько ?
Писал обращение через форму, на сайте.А как писали с сайта или на почту?
Спасибо! А не подскажете на каком языке им нужно писать - на английском, или можно на русском?@tanatoman, пишите на [email protected] с приложенными фото.
Конечно. но в запросе на возврат можете только один указать, им без разницы.@Владимировна, а paypal такие возвраты компенсирует?
@Надин269,
Вот буквально на предыдущей(!!!) странице я подробно написала что и как с возмещением при оплате paypal. Давайте все-таки будем учиться поиском пользоваться.
На самом деле если посмотреть треккинг , то видно что из всего пула и какие-то посылки за определенные числа добираются в рекордные сроки, а часть застревает.У Yoox c Емс наверняка договор и посылки они отправляют по льготному тарифу за копейки, когда на таможне завал, их пропускают в последнюю очередь, это имхо конечно.
Я недавно заказывала сумку не с yoox, но из Италии, прилетела за 6 дней.
Смотря где повис. Мой с 23 янв. вылеживается на италь.таможне. Тоже надоело,а что делать?у кого подвисшие возвраты, вы планируете в розыск подавать?
Привет. Посылка ко мне еще не пришла,но я уже не хочу те вещи. Если мне ее вообще не получать,то мне деньги вернутся и через сколько ?