Девочки, всем доброго дня)
Хочу поделиться и предостеречь.
Отправляла возврат, была последним клиентом, долго возилась девушка, в итоге за посылку 2,174 наземным с оценкой в 10 тыс. объявила стоимость отправления 5470 руб.
На мое изумление они всем скопом дружно стали меня уверять, что такие расценки и бла-бла... Стали жестким тоном спрашивать: "оплачиваете или отменяем? у нас рабочий день закончился!", я сказала, что отменять, что приду завтра, на что они удивленно поинтересовались "неужели я думаю, что за ночь поменяются тарифы?"...
я сказала, что завтра просто буду по горячей линии при них звонить и разбираться, т.к. неделю назад отправляла с бОльшим весом, бОльшей оценкой и меньшей стоимостью (на что, кстати говоря, они начали уверять, что этого не может быть)..
в итоге они все зависли над компом и объявили мне стоимость в 3 раза меньше, сказали, что был глюк системы...
Что это было в итоге - сложно сказать, но будьте осторожны.
моднявка добавил 25.11.2016 в 16:36
Девочки, посоветуйте пожалуйста что делать..
14 разместила заказ, в тот же день его отправили, 15 покинул границы Италии, 19 пришла смс, что посылка на таможне РФ и далее тишина...
по треку на всех ресурсах посылка не пересекала границу РФ..(
Главное, что покупка такая, что даже мысли о возможной потере, даже с возмещением средств, убивает((