Девочки, помогите пожалуйста никогда не компенсировала возврат через PayPal, как это делается где почитать? И ещё вопрос можно ли из другой посылки не палкой оплаченной доложить вещь?
Да принять-то примут, но если нет ярковыраженных дефектов, то отправлять придется за свой счет (если Вы не платили РР). Стоит ли это делать? Решать Вам - отправка Почтой России будет стоит около 1000, я думаю.Примут ли обратно? И имеет смысл возится и тратить деньги на пересылку.
@tanjkras, у меня сегодня объявилась посыль от 02.12, выпущена таможней,думаю и ваша объявится скоро.
Елки!.. EMS вышло по калькулятору: Тариф 1 785.00 руб
Для начала "Принят"там будет стоять "компенсация".
вот интересно, а они как-то отслеживают дату отправки или это магазину не принципиально?а потом неделей раньше или позже отправите- без разницы.
Наталья, обязательно попробуйте освоить, потому что Paypal в некоторых ситуациях может помочь в спорных вопросах между покупателем и продавцом.В следующий раз попробую освоить paypal
В нашем отделении ЕМС висит объявление о том,что посылки они теперь принимают к отправке только через курьера дома или в отделениях ПР, в связи с реорганизацией.Попробуйте уточнить на горячей линии этот вопрос,чтоб зря не кататься.Девочки, не в силах пересмотреть всю тему, завтра хочу оформить возврат через EMC, поеду сама к ним в офис...какие документы иметь с собой? Почтой РФ отправляла, а ЕМС еще нет...Подскажите, пжл, кому не сложно
Awful, April013
В правилах компенсации от telus написано, что на одну операцию PP дают одну компенсацию.
Если сумма превышает 1500 р., но вы указали, что есть вещь с другим кодом операции PP, то компенсируют всю сумму (до 3000р), учтя 2 операции PP.
Да, именно это и хотела сказать, но мысли коряво излагаю. Т.е в случае, если операция РР только одна, то больше 1500 не вернут.
пробовала и так тоже)все равно не дает заполнить...