По моему опыту, долго) В смысле дойдет она быстро, а потом Йокс их по две недели маринует. Сейчас так, по крайней мереДобрый вечер!
Девочки, если возврат сегодня отметился в Милане, долго еще до принятия посылки Yoox?
Много денежки зависло, а она ой как сейчас нужна...
Тоже ночьюДенюжка капнула сегодня ночью на карту.
Спасибо, за содержательный ответ! Так и сделаю в следующий раз!!! А то отправила возврат на 5800 и потеряю 1600 р(( обидно.Надо зарегистрироваться на paypal, привязать карту и потом платить пэйпалом(галочка в корзине есть такая).
Далее активировать услугу по компенсации возвратов от партнера Paypal Telus:
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns
И после этого покупки, совершенные с оплатой через пэйпал, вы сможете возвращать, компенсируя доставку в размере 1500 руб, пока будет действовать акция.
При возврате нужно будет заполнить запрос на возврат средств:
https://www.paypal-returns.com/hc/ru/requests/new
Сделать фото накладной ЕМС с квитанцией либо фото квитанции Почты России + фото посылки. И фото приложить к запросу.
@Laruscha, Наташа, бесплатно позвонить нельзя, только вроде СС ( я не СС, поэтому не уверена)
с мобильного: +49 30 2089 88671, с домашнего: 8( гудок)1049 30 2089 88671
Но со скайпа выходит намного дешевле
Люкс добавил 12.04.2017 в 16:48
и не забыть привязать карту
Наталья, обязательно попробуйте освоить, потому что Paypal в некоторых ситуациях может помочь в спорных вопросах между покупателем и продавцом.
Да принять-то примут, но если нет ярковыраженных дефектов, то отправлять придется за свой счет (если Вы не платили РР). Стоит ли это делать? Решать Вам - отправка Почтой России будет стоит около 1000, я думаю.
Летом с этим столкнулась: именно так и сказала оператов в почт. отделении. Мелкий пакет в Италию до 1кг. Спросила в FB почты России. Ответили, что не было такого распоряжения. Мелкий пакет в Италию, как и в любую другую страну- до 2 кг. Вторично пришла в то же самое почт. отд., другая оператор отрицала, что такое могли сказать.В первом посте написано "Для мелких пакетов Почта Италии ограничивает вес ОДНИМ килограммом!". Это какое-то нововведение? ПР об этом знает?
на почту help@yoox писали,тоже не отвечают?
Мне недавно компенсировали, но одновременно с деньгами, поступившими от yoox за возврат. Может сейчас всем так...Я просто отправила в Телус запрос и некогда было проверить поступили реально деньги или нет после их отписки о возмещении, отписАлись сразу, на второй день после запроса.Как обстоят дела с возмещением стоимости возвратов от Telus?
Необходимо отправить обратно две пары обуви...Весной они скрепя зубами компенсировали возврат...
Ожидает отправки из России
14 января 2017, 18:30 190970, Санкт-Петербург
Кто-нибудь еще получил зависшие посылки с экспортом от 12-18.10? моя с экспортом от 18.10 так и висит без движения.