я с Вами.на ФБ не писала.дважды писала им на почту.в первый раз ответили "ждите!".второй раз не ответили.возврат недорогой,но отправила поздно,поэтому главное,чтобы приняли.Девушки, а кто-нибудь из полка 04.12 (ну в смысле с непринятыми возвратами, прибывшими в юкс 04.12) еще остался со мной?
А у меня почему то на почте России за 1.200 взяли 1900 +коробка рублей 60-100, не помню точно, вообщем за 1200 получилось с коробкой 2 тыщи, и возврат 50 дней " авиа " шёл
Девочки, а у ЕМС тарифы тоже подорожали. или только у почты России?
@hasy82, если у Вас МП , то нужно заполнить только зеленую декларацию. Поставить "галочку" в "Прочее", внести позиции сокращенно без состава и кол-во,например trousers - 2 и поставить дату и подпись. Заполнять на англ. яз.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/30/thumb_0fa42e6cda.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
если посылка, то другая тамож.декларация нужна.
А зачем обязательно ЕМС? И обычное отправление имеет трек. До Италии посылки/пакеты хорошо идут, а вот на их таможне зависают.Я знаю, что возвращают, но лимит вроде 1,5 тыс, а ЕМС обратно стоит 2 тыс
Всегда вместе и свои и мамины возвраты отправляла одной посылкой с 5 проформами (заполненных самостоятельно), доходило все без проблем, принималось складом и компенсировалось каждому на свою карту
Добрый день, подскажите, мне обещали возместить возврат одной вещи. Могу ли я вложить и др возвращаемую вещь в эту посылку?
Таня, я сама уже сегодня ерзать от нетерпения начала . Но к обеду статус на сайте почты Италии дошел до логического конца и появился волшебный зеленый прямоугольничек c лучшей надписью на свете "Доставлено" .
А вот только что и "гдепосылка" отчиталась.
Осталось только шапку дождаться. Мы ее здесь уже обсудили и забыли, а я так еще и не получила .
Девочки, ваши возвраты сколько дней обычно добираются до магазина после итальянской таможни?
Предыдущий (он же первый) на следующий день был уже в магазине. Второй возврат в пятницу покинул таможню и больше статус не менял.
Начинать волноваться или это нормально?
я другая Наташа , но могу ответить: обычно от поступления на ит. таможню до статуса "доставлено" проходит около 2-3 недель.
А у меня возврат от 11 апреля с 15 апреля все ожидает отправку из России. Появился бы хоть на таможне. После ожидания заказов из Китая, мне не сложно ожидать посылки из Италии, но вот отправка назад это что-то.
Мне тоже смс стали приходить. Не пойму, курьера теперь вызывать надо или это во времена запары так было, а щас и подождать можно, сам приедет?))
Быстро стали возмещать уже давно просроченные одобренные запросы после звонка в ПП Наташи Люкс . Я сама была в этой "группе товарищей".Написала. Благодарю.
Жду теперь.
Кто-то в болталке недавно говорил, что быстро возместили