@meilleure, У меня с 10 марта в экспорте висит, тут рекомендовали написать в емс написать, написала им обращения и ответили как всем- на территории России не зафиксирована, обращайтесь к продавцу.
Девочки,если не сложно, поделитесь текстом как написать в КС, что у меня посылка потерялась)))
в простой форме напишите, так да так, трэкномер такой-то, заказ такой-то от такого-то числа...бла бла бла... прошло много времени скажите где мой посылка? 99%, что придёт стандартная отписка, ничего не знаем, всё отправили/всё найдём. Их там относительно трудно заставить на розыск подать. Но если "повезёт" то и деньги вернут и посылка приедет. Прецеденты были.
Девочки получила сапоги с царапинами, как сделать чтоб yoox оплатил и доставку, возможно? Платила не через рр
если хотите чтоб именно yoox доставку оплатил то сфотографируйте их и отправьте(можно с сайта, можно на [email protected]), напишите чего именно хотите, но если на сайте сапоги с такими царапинами, то скорее всего откажут. Если хотите чтоб рр доставку вернул, то незнаю, не сталкивался.
Последнее редактирование: