Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Продолжая логическую цепочку....
Видимо за мой возврат, который в пути уже больше сорока дней, причем только 10 дней, как попала на итальянскую таможню, возмещение придет еще до прибытия в юкс :ag:
Натали :ag: *хохочу. Вот даже интересно провести эксперимент, не буду сама звонить, через сколько они его примут. Юкс и логика вещи не совместимые. :)

• Like
Реакции: Shn

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Wirta_, попробуйте здесь поискать. http://www.poste.it/online/dovequando/home.do . номер свой забейте и потом результат переведите переводчиком, если итальянский язык не знаете:))))
если ничего не найдете. вот еще ресурс есть, можно там вопрос задать, отвечают компетентно.
http://www.russiapochta.ru/forum2/index.php?threads/Европа-Англия-Германия-Франция-и-др.1628/

• Like
Реакции: Wirta_

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
и посылочки резво импортнулись! думаю завтра уже у меня будут..
Как Вам повезло!
У меня уже никаких сил нет ждать... 18 дней посылка с подарками на день рождения и 8 марта идет. Праздники уже прошли, посылки все висят без движения. Прям зла уже никакого не хватает.
Думаю, что не буду больше заказы делать. С доставкой беда, вещи присылают с дефектами, а иногда вообще не то, что заказывал, приходится еще с этими возвратами заморачиваться.
Похоже, слияние с Net-a-Porter на пользу Yoox совсем не пошло, а очень даже наоборот.

Золушок добавил 15.03.2016 в 14:01
Пришел ответ из EMS России в ответ на мои вчерашние жалобы:
В результате проведенной проверки установлено, что данное отправление на территории Российской Федерации не зарегистрировано.

Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Берн,2016),п.1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю необходимо обратится по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки, а также следует инициировать розыск по месту подачи .

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ZmeyaT, Таня и LarusL, Лариса, поздравляю!!! А мои письма игнорируют, буду им вечером новые письма строчить. Придется очень сдерживаться, чтобы не применить сегодня утром узнанное словцо )))

• Like
Реакции: ZmeyaT и LarusL

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким: на сайте отслеживания посылок обнаружила сегодня такую надпись "
В вашем отправлении обнаружен опасный подвид блох. При получении отправления не забудьте одеть москитную маску!
Санитарно Эпидемиологический Блок". Что это может быть???? В посылке едут кожаные штаны и туфли

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Девчат,я сейчас тоже разговаривала с Александром из клиентской.Он сказал,что они сегодня получили добро от начальства на экспресс возврат денег по залежавшимся возвратам. Он сказал,что после разговора через 10-15минут придет письмо о компенсации и специальный чел сейчас этим занимается,пришло через 5минут. Звоните прямо сейчас !!! Мой возврат у них с 1 декабря.
P.S Еще сказал,что они уже неделю назад просили руководство о такой возможности.И что когда-то уже приходилось делать подобное....

Leylya Dzhatd

Новичок
Шопоголик
30.12.2015
1
0
0
Черкесск
Добрый день. Кто-нибудь подскажите куда обратиться , куда писать. Совершила заказ на yoox 21.12.15 . Заказ до сих пор в статусе обработки. В первый раз посылка приехала в наш регион за 10 дней

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девы, запросила возмещение средств за возврат, подтвердили, одобрили, а до сих пор не начислили.
У меня аналогичная ситуация , 6 дней прошло как одобрили и тишина...но я ещё просила возместить стоимость пластик. Пакета ( первый раз), его зачем-то отдельным чеком пробили, думаю, может из-за этого молчат.. Пока никуда не писАла..Интересно, у них в правилах есть сроки возмещения?

yaEvgen

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
92
41
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите по возврату. Я запросила возвратный номер и указала одну вещь из трёх. В итоге, буду отправлять две неподошедшие вещи. Могу я, имея номер возврата, отметить обе вещи в инвойсе и отправить в YOOX, или их надо обязательно уведомить и согласовать количество возвращаемых вещей.
Спасибо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

pomidorink@

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
27
6
0
Москва СВАО
Девочки, подскажите, с 02/04- посылка висит экспорт Италия и статус не меняется, что это значит она на таможе или утеряна. Я уже получила посылки от 04-04 и от 05/04

• Like
Реакции: Маричу

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
@ЛюськаМ, добрый день! А текст петиции от юриста (хоть примерный) не дадите? У меня брак прям в первом заказе (( сейчас пытаюсь оформить возврат и соответственно надо будет и за почту тоже

Все тоже что и я писала, только менее эмоционально и с угрозой задействовать отдел по защите прав потребителей в случае отказа. и еще раз выслали фото брака. Я поняла одно, на какого менеджера в переписке "нарвешься".

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Спасибо за совет, :ax:попробую завтра с ними связаться. Телефон тот что в шапке темы? Дозвониться реально?
Но что-то мне подсказывает что по моему вопросу ответят что доки отправили на таможню и от них ничего не зависит.))
Но попытка не пытка, как говорится.:ag:

Тань, у меня по телефону всегда вопросы решались , а по почте только "отписки"

по скайпу выберешь Германию ( +49) и наберешь 30 2089 88671 (музыка и приветствие быстро отыграют :) , по телефону ждала дольше)

lunapark

Новичок
Шопоголик
17.11.2015
6
6
0
Msk
Оформляю возврат, Yoox даже любезно согласился возместить расходы за доставку до склада)
Скажите, а
заполнить ВОЗВРАТНЫЙ ПРОФОРМА-ИНВОЙС в 5 экземплярах.
ведь в рублях надо? В копии, которая с заказом приходит, в рублях цена указана. + таможенную декларацию тоже в рублях?
Спасибо

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
allenka197, Кто-то из девочек давал новые расценки почты России. И я так поняла , что есть "тариф за пересылку полного и неполного 1 кг" и тариф за
"дополнительный весовой сбор за каждый последующий полный и неполный 1 кг".
Так вот тариф за 1кг , в зависимости от страны примерно 1000 руб, а за каждый следующий кг примерно 150 рублей.

• Like
Реакции: allenka197

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Wirta_, Вероника пишите в КС, они сами направят все необходимые документы на таможню.

• Like
Реакции: Wirta_

Alisa812

Новичок
Шопоголик
06.04.2015
18
1
0
Saint-Petersburg
Девочки, ахтунг!
Заказ от 01.06 Yoox до сих пор не отправлен. Ни разу не сталкивалась, обычно день в день отправляют, или на следующий... ппц... а завтра выходной, значит не ранее понедельника теперь... ну что за задница, одеть нечего....

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
возврат с пометкой по трекингу покинул ММО 30.05. вчера принят юксом и присланы письма о возврате на карту,а пометка по трекингу так и не меняется.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Aneli111, Анна, после их подтверждения-письма деньги поступили через 3 дня, на 4-ый (у меня не СБ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.