Натали *хохочу. Вот даже интересно провести эксперимент, не буду сама звонить, через сколько они его примут. Юкс и логика вещи не совместимые.Продолжая логическую цепочку....
Видимо за мой возврат, который в пути уже больше сорока дней, причем только 10 дней, как попала на итальянскую таможню, возмещение придет еще до прибытия в юкс
Как Вам повезло!и посылочки резво импортнулись! думаю завтра уже у меня будут..
В результате проведенной проверки установлено, что данное отправление на территории Российской Федерации не зарегистрировано.
Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Берн,2016),п.1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю необходимо обратится по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки, а также следует инициировать розыск по месту подачи .
У меня аналогичная ситуация , 6 дней прошло как одобрили и тишина...но я ещё просила возместить стоимость пластик. Пакета ( первый раз), его зачем-то отдельным чеком пробили, думаю, может из-за этого молчат.. Пока никуда не писАла..Интересно, у них в правилах есть сроки возмещения?Девы, запросила возмещение средств за возврат, подтвердили, одобрили, а до сих пор не начислили.
@ЛюськаМ, добрый день! А текст петиции от юриста (хоть примерный) не дадите? У меня брак прям в первом заказе (( сейчас пытаюсь оформить возврат и соответственно надо будет и за почту тоже
А здесь нет темы, где можно свой Ексовский пристрой выложить ?
Спасибо за совет, попробую завтра с ними связаться. Телефон тот что в шапке темы? Дозвониться реально?
Но что-то мне подсказывает что по моему вопросу ответят что доки отправили на таможню и от них ничего не зависит.))
Но попытка не пытка, как говорится.
ведь в рублях надо? В копии, которая с заказом приходит, в рублях цена указана. + таможенную декларацию тоже в рублях?заполнить ВОЗВРАТНЫЙ ПРОФОРМА-ИНВОЙС в 5 экземплярах.