Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berenis

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
9
91
0
Вологда
Отсылайте, только в анкете возврата(печатной) укажите обе вещи и сумму за обе
Анкета возврата - это то, что они называют бланком счета-проформы? Или еще что-то надо заполнять? Извините за вопросы, просто нет времени искать информацию на форуме ))

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Теперь посылки никак до таможни не дойдут :aq:
У кого-нибудь уже приняли на оформление?

Теперь уже можно ждать звонка курьера, а статусы обновят... когда-нибудь.
В прошлый раз так было. Статусы проставили уже после получения.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, Наташа, это в последнее время обычное дело. У меня каждая третья посылка идет через Питер.

P.S. Привет "землякам" со "звериного" ресурса, если мне интуиция и внимательность не изменяет!
Я специально посмотрела посылки за последние несколько месяцев, все через Москву, поэтому я и насторожилась :)))
п.с. дадада, внимательность не изменяет ;) привет!

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Один возврат принят 26 ноября, второй 14 дек. Писала два раза, оба раза получила стандартный ответ. :( Дальше писать им не вижу смысла. Праздники.

• Like
Реакции: Blondinka №1

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
@Shn, Наташ, у меня возврат от 1.12 ( вы меня ещё коллегой назвали:ag:)
Я хотела ещё им на ФБ дважды в день писАть. В итоге написАла аж 8 раз- но не видно ( фигня какая-то: сначала записьв хронике отображается, потом перемещается в левую колонку, а при перезагрузке страницы- пропадает...зато в журнале действий на моей страничке показывает, что я 8 раз в Хронике YOOX оствила сообщение). В итоге оставила коммент к какой-то рекламе- и вот там мне и ответили. Ещё лично сообщение в ФБ отправила- Пабло любезно ответил, что усё в процессе. Так что, делаю вывод- на записи в ФБ реагируют быстрее.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Зато предусмотрительно лишили статуса СС, чтобы звонками не донимали :aq:
Катя,а Вы писали, звонили, спрашивали почему такое решение? Может все таки сбой программы после Н.Г. и все вернется.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@mari2010,
Кстати, я раньше все пакетами слала-выходило дорого, сейчас посылками(в коробках, не менее 2 кг выходит)-не более 1,5-1,7 р выходит.

• Like
Реакции: mari2010

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Коллеги, подскажите пожалуйста, в трекинге у меня написано следующее.
Покинуло место международного обмена
Обработка
Италия ITMXPA
Переведите пожалуйста с русского на русский. Я понимаю, что она в Италии, таможню прошла или нет и когда в юкс приедет?

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
, а уж если возврат исчезнет на пути к ним - никто не возместит.
Вы меня пугаете:(
А если посылка застрахована и ценность объявлена реальная? Разве не возместят? Напр Почта России? Я всегда указываю реальную стоимость посылки именно по этой причине.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Так ПП сразу перечисляет на карту. Или Вы платили со счета ПП, а не с привязанной к нему карты?

Деньги никуда не упали. Я думаю и не могли, ибо письмо от йокса пришло в ночь с пятницы на субботу и параллельно от пейпала)
И когда пэйпал возмещает почтовые расходы за возврат, то деньги появляются на счете пэйпала, на карту они не падают. Может через какое-то время они возвращаются на карту, я просто сразу их тратила в течении пару дней.
Плачу картой, на счете пэйпала денег у меня нет.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, кто в курсе по возмещению стоимости обратной доставки возврата через ПП.
На сайте баннер :
Вы сможете возместить стоимость возврата четырех отдельных покупок
А ранее девочки писали,что 12 покупок. Где правда?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Trudi, Юля, писать не надо, в течении 7 -8 раб. дней должны подтвердить получение и произведение компенсации

• Like
Реакции: Trudi

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Мне от 19 сегодня доставили уже. А от 20 посыльный все еще ожидает отправки из Ит с 24. Намертво зависла:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Berenis

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
9
91
0
Вологда
Девочки, подскажите, пожалуйста, для "особо одаренных" - по какому адресу посылать возврат? В бланке проформы указан один адрес, а на сайте йокса - другой?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
с 24 февраля таможенное оформление Италии и так до сих пор) Это нориа илиуже надо беспокоится?)
мой возврат прибыл на таможню Италии 17 февраля, до вчерашнего дня лежал там. пока в магазин не написала. они сделали запрос, посылка двинулась дальше.так как посыль слишком долго на таможне была, магазин почесался.

КаЛенка

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
162
1 079
0
Москва, ЮЗАО
Девочки, привет!
Может, кому-то поможет(а может, я переживать начну).
Отправила возврат (Москва): мелкий пакет 425 гр, в чеке стоит "авиа", обошелся в 427 руб.
Заполнила 3 экз таможенной декларации и 1 зеленую маленькую форму 22. На почте оказались даже спец. прозрачные пакеты, куда сложили возвратные инвойсы и тамож декларации и на клеили на обратную сторону пакета.

• Like
Реакции: kgx

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Все стало очень долго, нудно. Уже и заказывать не интересно, да и не хочется с такими темпами. Моя посылка с 17 марта ждет отправки из Италии. Ну куда это годится?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
я в свое письмо тоже часть у кого-то утащила

у меня :)) но ответа со вчерашнего дня все равно нет... Причем я отправила им вчера же такое же письмо в личку, у него статус "отправлено", но не доставлено. Сейчас продублировала - без такого же успеха. Надеюсь только на завтрашний день, может, в выходные у них входящие не доставляются, странно как-то.

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.