Так она в Италии с 19 числа, в ПР нечего звонитьможно позвонить на линию пр,
Так она в Италии с 19 числа, в ПР нечего звонитьможно позвонить на линию пр,
Анкета возврата - это то, что они называют бланком счета-проформы? Или еще что-то надо заполнять? Извините за вопросы, просто нет времени искать информацию на форуме ))Отсылайте, только в анкете возврата(печатной) укажите обе вещи и сумму за обе
Теперь посылки никак до таможни не дойдут
У кого-нибудь уже приняли на оформление?
Я специально посмотрела посылки за последние несколько месяцев, все через Москву, поэтому я и насторожилась@NatIr, Наташа, это в последнее время обычное дело. У меня каждая третья посылка идет через Питер.
P.S. Привет "землякам" со "звериного" ресурса, если мне интуиция и внимательность не изменяет!
Катя,а Вы писали, звонили, спрашивали почему такое решение? Может все таки сбой программы после Н.Г. и все вернется.Зато предусмотрительно лишили статуса СС, чтобы звонками не донимали
Вы меня пугаете, а уж если возврат исчезнет на пути к ним - никто не возместит.
Так ПП сразу перечисляет на карту. Или Вы платили со счета ПП, а не с привязанной к нему карты?
А ранее девочки писали,что 12 покупок. Где правда?Вы сможете возместить стоимость возврата четырех отдельных покупок
мой возврат прибыл на таможню Италии 17 февраля, до вчерашнего дня лежал там. пока в магазин не написала. они сделали запрос, посылка двинулась дальше.так как посыль слишком долго на таможне была, магазин почесался.с 24 февраля таможенное оформление Италии и так до сих пор) Это нориа илиуже надо беспокоится?)
я в свое письмо тоже часть у кого-то утащила