Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Таможенное оформление
16 февраля 2016, 14:59 Италия

Передано в доставку по Италии
02 марта 2016, 15:15 Италия

ура!!!! хоть какой-то сдвиг, я уже хотела в розыск подавать)) Девочки, когда теперь деньги переведут???:)
когда доедет до адресата и они вам письмо пришлют о получении и возврате денег на карту.

• Like
Реакции: Ann Ivanova

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Почту России умом все-таки не понять :ag:.
Месяц назад за малый пакет весом 1,300 грамм я заплатила 1.800 рублей. Сегодня за малый же пакет (который мне практически принудительно вместо посылки оформили, хотя я принесла все документы для посылки, так нет, эти инициативные люди за окошечком сами мне зелененькую декларацию заполнили :ag:, народу не было, скучали видать) весом уже в 1,700 грамм почему то с меня взяли 1.575 рублей.
И отделение одно и то же.

Отдельные операторы доп. услуги включают в оплату, др. - бесплатно делают. Например, кто-то за наклейку марок деньги берет, кто-то бесплатно клеит. Кто-то за то, что опись вложения заверяет оплату берет, один раз с этим столкнулась...

• Like
Реакции: AnnaVT

lioness555

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
38
382
0
43
Москва
@Caviar, Ирина, вот так история ))
Значит пока ждём когда наши посылки тронутся. Напишите если вдруг статус вашей поменяется 🤗

• Like
Реакции: Caviar

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Для статистики. Мой возврат экспорт от 15 мая, импорт 8 июня, сегодня пришло письмо о возмещении возврата. Я не ожидала, так как в отслеживании "передано в доставку по Италии" 13 июня. :haha:

Второй с экспортом 13 мая передан в доставку п Италии 14 июня, ждем.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Alix2003, Лена, ну и хорошо!) Скоро прибудет на склад.
Но как же долго в Милане провалялась:((((

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Натали, пока не покинула. Снова позвонила по телефону, т.к. пополнение скайпа для меня заморочка (с карты пополнить вроде нельзя, ну или я туплю). После их письма (неоднозначного) задала вопрос: нужно ли ждать еще письмо о произведении компенсации. Ответ прозвучал от новенькой девочки Марины не совсем уверенно, но сказала, что вероятно без принятия возврата решили произвести компенсацию (надоела я им короче, решили не связываться :ag:) . Так что продолжаю быть с вами. И продолжаю контролировать ситуацию :ag: А еще у меня 2 возврата в пути :(

Люкс добавил 23.12.2015 в 13:18
а еще спросила про сумку, на что ответ не получила, т.к. закончились деньги)))

Последнее редактирование:

Lara911

Новичок
Шопоголик
09.05.2015
70
7
0
Ижевск
Тоже написала на ФБ:ag: Мне надо в розыск посылку подавать, а для этого нужен от них скан квитанции. Но тишина. Кстати, для информации. По утерянной посылке компенсацию по страховке после розыскных мероприятий ( а это 4 месяца) получает отправитель, если только не присылает официальный отказ в вашу пользу. Большинство магазинов сами возмещают клиенту сумму по утерянному МПО, а потом уже решают проблему с почтой. Мне кажется я не дождусь ни первого ни второго. За последние дни перезнакомилась с сотрудниками ЕМС. У нас вполне отзывчивые девушки, посочувствовали, поискали в базах. Выяснилось, что моя посылка весом 2,2 кг. была упакована в мешок весом 16 кг. Такой трудно затерять. Так что уехала она. Вот только вопрос куда:ag: Сказали, что им позавчера пришёл мешок, выпущенный в доставку аж 12.12. Так что бардак везде:yes3:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Отправляла почтой EMS, поэтому как-то быстрее получилось, да и доехала моя посылочка до YOOX за неделю
Мой возврат, отправленный через DHL 17.06 и прибывший в Болонью 18.06, до сих пор лежит на итальянской таможне.

• Like
Реакции: moskva2205

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девушки, а кто-нибудь из полка 04.12 (ну в смысле с непринятыми возвратами, прибывшими в юкс 04.12) еще остался со мной?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
у меня теперь тоже статус в первую очередь обновляется на trackitonline
А мой многострадальный возврат и на треконлайне тоже после 29 декабря теряется в неизвестности :ag:.

У меня это все уже почему то вызывает бодрый смех, переходящий в легкую и необременительную истерику :ag:.

Крошка Цахес

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2010
97
35
18
Москва
Девочки, у кого сколько сейчас возврат на таможне итальянской лежит?
Мой уже 26 дней без движения.:(
Написала в клиентскую, но думаю будет очередная отписка. Так не хочется на розыск подавать.
У меня 2 посылки на возврате: одна емс, вторая обычной почтой. Так вот если почтой россии отправленная как-то двигается (15 числа последняя инфа по ней), то емс посылка с 5 числа мертво стоит и на сайте почты италии информация, что возникла трудность из за отсутствия документов.
Я уже все документы отправила 2 раза, блин, каждый раз пишут что типа ждите... Кошмар какой то.

• Like
Реакции: Владимировна

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Если пакет обратно отсылаю меньше 1 кг, то все равно почта России 1305 руб возьмет?
Никто не отправлял маленькие пакеты? У меня все были по 1300-1400гр и отправка стоила 1305 р

Отправляла пакет 382 гр, взяли с меня в районе 430 рублей)

• Like
Реакции: blackhair и nikolas

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Сегодня получила заказ, отправленный 16го апреля

nikolas добавил 03.05.2016 в 20:20

Ого!!! Месяц на таможне?!
У меня три возврата от 5-10 апреля, тоже сейчас на таможне уже две недели.
А мы еще на свою таможню жалуемся. Все познается в сравнении...
Ань, я тоже сегодня заказ от 16-го получила, ты была права :yes3:.

После того, что творилось осенью с сентября аж по январь с возвратами, я уже не удивляюсь. Мой возврат поставил личный рекорд среди моих возвратов - 2 месяца с хвостиком на таможне, а потом еще месяц валялся на складе юкса. Получить деньги удалось только аккурат 31 декабря и только после истерик на фейсбуке.
У меня, кстати, возврат отправленный 5 апреля и с 19 апреля на таможне оказавшийся, сегодня тронулся в путь (в смысле передан в доставку по Италии).

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Натуль, долго пропадать стали на просторах между границами. И где только их носит? :ag:
Небось в другие страны заруливают по пути. На экскурсии :ag:. Главное, чтобы в море купаться не полезли :ag:.

• Like
Реакции: netochka, Люкс и kgx

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Shn, Наталья, :)хочется надеяться что все в прошлом году это осталось, а в этом все наладится. Хотя пока все равно возвраты с задержкой компенсируют. Но меня же эта моя история с "возвратами возратов" все равно не остановила, продолжаю заказывать сомнительные вещи для "примерить и успокоиться" А вдруг подойдет. :bu::bu::bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.