Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
LarusL, Лариса ответили, но ничего конкретного, все примем, все отправим, праздники, много заказов, движение по складу уже началось...

marejka

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
64
24
0
Москва
Девочки,подскажите буду первый раз оформлять возврат.Куча вопросов))
1.пришло пальто с браком, подкладка внутри рукава пришита к манжету по диагонали- т.е. руку вставить можно,но нужно каждый раз расправлять подкладку,как это сфотографировать? она просто перекручена внутри и все,это же не дырка,не потертость и тп
2.прошло 14 дней с момента получения (я была в отпуске,посылка у консьержки провалалясь),ушли сроки?
3. форму возврата если она и была- выброшена вместе с коробкой.
4.вызывать курьера ЕМС или проще на почту самой донести?

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Ирина, в последнем письме написали, что проформа пришла поздно и они не успели ее отправить на таможню.
А что с тем, которые я раньше высылала - неизвестно.
Просто молчали и слали новые письма, что мои проформы не правильные

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
проверяю на сайте почты Ит, и если там есть инфо о том, что не хватает доков
Ирина, а где это посмотреть? Это который статус ,,фаттура мантанте,, или что-то другое? У меня на почте Италии еще вообще не появлялась, а запрос на документы уже с неделю назад присылали, с тех пор без изменений.

Поседеешь окончательно, блин, пока дождешься, у меня там возврат из пяти заказов:ai:

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
может сохранился у кого образец текста письма в КС с просьбой о компенсации по поводу брака?
буду благодарна)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab, у меня с 3.02 так и не стоит принято, надоели уже...зла не хватает

• Like
Реакции: kulab

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
А где Вы форму для возмещения заполняли?что то на PayPal мне не найти...
Справа вверху у меня квадратик с надписью "бесплатный возврат товара" и ниже длинная надпись, что ПП компенсирует расходы до 1.500 рублей.
Не умею скрины нормальные делать, к сожалению, технически тупа:ag:.

• Like
Реакции: Милана78

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, можно для ПП делать фото посылок, адрес будет видно, я всегда фотографирую посылки
так и сделала.
Но по сути как доказать что это именно эта посылка?нужно тогда с трек-номером приклееным фотить?я сфоткала ДО оформления,все упаковала и сфоткала,потом уже они оформляли по кассе

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, может теперь, после слияния, отгружают с одного склада...
Хотя, маловероятно(((

Lara911

Новичок
Шопоголик
09.05.2015
70
7
0
Ижевск
А у меня на почте Италии высветилось, что потеряны мои документы. Надо срочно сканы сделать. Что то мне не везёт с шопингом.

mari2010

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
121
1 096
93
Санкт-Петербург
@ranela, мне возвращали за пакет :yes3: Приложила фото чека за пакет (он был пробит отдельно) и написала в комментариях,о том что хочу возврат и за пакет тоже)

• Like
Реакции: ranela
Вопрос из ряда дурацких, но все-таки спрошу. Сегодня первый раз отправляла мелкий пакет. Поскольку на моей почте нет пакетов с прозрачным пакетиком , положила проформы в прозрачный файл. Так вот , приемщица сначала отказывалась клеить их на пакет, но под моим давлением приклеила сторону с текстом к пакету. Подскажите пжл, это принципиально или нет ?

я тоже в файл засовываю и скотчем скотчем скотчем сверху все заматываю :ag:. на моей почте тоже дефицит пакетиков, и тоже не хотят снаружи крепить.
Всё нормально доходит с файлом.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Владимировна

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
А как Вы это поняли?
У меня тоже такие же статусы, но дальше не движется
26-01-2016 05:52:10 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI
27-01-2016 05:00:54 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI
01-02-2016 21:31:51 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI

Интуитивно)))). А если серьезно ,Жанн, то сужу по своим возвратам и вообще по ситуации сейчас на ит. таможне. Вполне возможно, что и Ваша вышла. А почта России что пишет, что это было за передвижение 1 февраля ?

• Like
Реакции: Godnesss

mari2010

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
121
1 096
93
Санкт-Петербург
@Gavochka, у меня была такая ситуация: я тоже хотела отправить бракованную вещь за счет магазина и еще 1 вещь, которая мне не подошла по размеру. КС ответили, что если в возврате будет не только бракованная вещь, то они возместят только часть доставки. А так как я платила Pay Pal, то мне выгоднее было отправить возврат за счет Pay Pal (у них была акция, бесплатный возврат).

Читала тут на форуме, что кому-то возместили полностью доставку (несмотря на то, что вещь была не одна в посылке, но вторая вещь была легкая по весу), а кому-то возместили только половину стоимости.

• Like
Реакции: Gavochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.