LarusL, Лариса ответили, но ничего конкретного, все примем, все отправим, праздники, много заказов, движение по складу уже началось...
Ирина, а где это посмотреть? Это который статус ,,фаттура мантанте,, или что-то другое? У меня на почте Италии еще вообще не появлялась, а запрос на документы уже с неделю назад присылали, с тех пор без изменений.проверяю на сайте почты Ит, и если там есть инфо о том, что не хватает доков
Справа вверху у меня квадратик с надписью "бесплатный возврат товара" и ниже длинная надпись, что ПП компенсирует расходы до 1.500 рублей.А где Вы форму для возмещения заполняли?что то на PayPal мне не найти...
Вик,Два танкиста, два веселых друга...
так и сделала.@Sladkoro4ek, можно для ПП делать фото посылок, адрес будет видно, я всегда фотографирую посылки
Вопрос из ряда дурацких, но все-таки спрошу. Сегодня первый раз отправляла мелкий пакет. Поскольку на моей почте нет пакетов с прозрачным пакетиком , положила проформы в прозрачный файл. Так вот , приемщица сначала отказывалась клеить их на пакет, но под моим давлением приклеила сторону с текстом к пакету. Подскажите пжл, это принципиально или нет ?
Я же уже ответила, что длительность перечисления за возврат с ПП на карту зависит от банка карты. Не меньше 2-х суток точно, а с учетом выходных может быть и больше.Деньги никуда не упали.
А как Вы это поняли?
У меня тоже такие же статусы, но дальше не движется
26-01-2016 05:52:10 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI
27-01-2016 05:00:54 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI
01-02-2016 21:31:51 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI