@Хлоя3, Раиса, та же беда!
Звонила в емс РФ- говорят, что не приехали еще)
В yoox ответили, что уже улетели посылки.
Кому верить????
@Zuzuka, а мне сегодня привезли заказ от 1 марта
Я такую картину наблюдаю уже неделюДевочки, кто знает, вот уже несколько дней вещь кладется в корзину, но при оформлении написано ,что нет в наличии, при этом она везде продолжает висеть и на сайте и в дриме? Что это? Она появится с новым ценником? или скорее всего купили?(((
Девушки, мне сеогдня на счет РР перечислили деньги за возврат с экспортом 13 мая. В отслеживании он так и числится "Передано в доставку по Италии".
Написали ждём, спасибо!)@pomidorink@, напишите в клиентскую, там завал, похоже.
Т.е. Вы хотите сказать, что Ваша посылка была доставлена в юкс и на следующий день они Вам уже письмо прислали о получении посылки. Чудеса. У меня уже 3й день тишина, а если с выходными то 5 дней. Раньше следующей недели письмо и не жду. А деньги после письма приходят в течении 1-3х дней. Главное получить заветное письмо о принятии возврата на склад.
@Nicita80, напишите в КС, описАв ситуацию, приложив побольше фото в разных ракурсах и указав номер заказа.
В кабинете ПП есть кнопка "Вывести средства" , нажимаете и далее следуете по шагам - выбрать сумму, потом карту, на которую нужно вывести средства ... Там понятно всеВозможно ли?
Отправлять нужно не 4 , а 5 экземпляров по каждому возврату.Т.е. получится 10шт.Сколько ньюансов! Спасибо!
А если я два товара возвращаю с разных заказов. То получается 8 проформ будет? все в одну кучу ж я не могу засунуть?