ФБ это что такое? Неоднократно делала возраты деньги поступали в течении 7 дней, а тут уже 20 прошло...Боюсь вообще не получу(
https://www.facebook.com/yoox/
ФБ это что такое? Неоднократно делала возраты деньги поступали в течении 7 дней, а тут уже 20 прошло...Боюсь вообще не получу(
Я уже поняла, что это Италия косячит, но почта России деньги с нас берет, поэтому должна помогать в поискн посылок...
@Бармалейчик, на сайте, который вы дали уже есть жалобы, что висят с 13 числа на экспорте, У меня такое впервые, что так долго. Сам-то заказ от 9 числа.
Дамы, подскажите, пжл. Впервые платила через РР, оформила компенсацию оплаты возврата. Телус прислал письмо о том, что отправил деньги. На счете РР я их вижу, а как их перевести на карту обратно? Возможно ли? Заранее спасибо за ответ.
Натуль, у меня тоже 13 мая прибыла посылка в страну назначения, 16 на таможне оказалась, и, как я поняла, у многих тоже самое именно в те же даты. Мне кажется, что твоя посылка в той же толпе, просто статусы почему то не отсканировались.моя от 13 мая в таком же статусе, звонила на ГЛ ПР , сказали,чтоб писала заявление на розыск, завтра пойду на почту с заявлением.
Да, у Елены была такая ситуация (ник, к сожалению, не помню), там аж 4 посылки вернулись, но для пары была точно указана причина возврата, что с другими двумя не знаю...@Береста, Ольга, аналогичная ситуация была в этой самой теме. Если мне память не изменяет, прямо в декабре.
Ну по крайней мере подтверждает непредсказуемость почты, как нашей, так и итальянской.ну ваш пример обнадеживает... у нас аналогично-пропала с 31 числа