Добрый вечер! Подскажите, при отправке возврата мелким пакетом, у кого как было, вы заполняли как обычно несколько таможенных деклараций или одну зелененькую? Спасибо!
Одну зелененькую
Добрый вечер! Подскажите, при отправке возврата мелким пакетом, у кого как было, вы заполняли как обычно несколько таможенных деклараций или одну зелененькую? Спасибо!
Это либо ЕМС не обновляет, либо те сайты, на которых мы отслеживаем дополнительно, обновление происходит с огромной задержкой. Уже не раз бывало у форумчан, что отправка числится чуть ли не в экспорте еще, а курьер уже в дверь звонита что за обновление данных ?
Девушки, мне сеогдня на счет РР перечислили деньги за возврат с экспортом 13 мая. В отслеживании он так и числится "Передано в доставку по Италии".
@pomidorink@, то есть за две недели доехало? обычно так быстро не бывает.
в декабре-начале января по возвратам была неприятная ситуация: на ит. таможне лежали не менее 3 недель, потом после получения еще ждали компенсацию около 3-4 недель.Люкс, я сейчас посмотрела, обе мои возвратные с 14-15.1 лежат на таможне. В окт. там лежала месяц или больше.
У вас сейчас было быстрее?
Т.е. Вы хотите сказать, что Ваша посылка была доставлена в юкс и на следующий день они Вам уже письмо прислали о получении посылки. Чудеса. У меня уже 3й день тишина, а если с выходными то 5 дней. Раньше следующей недели письмо и не жду. А деньги после письма приходят в течении 1-3х дней. Главное получить заветное письмо о принятии возврата на склад.Мне на следующий день после получения возврата деньги вернули, точнее письмо пришло что деньги переведены. Деньги пришли через три дня с учетом выходных.