Даже две сдвинулись. Моей среди них нет
"товарищ по несчастью", у меня от 29 декабря "пересекло границу России" и дальше тишина.
У меня тоже практически пропала надежда,но сдвинулось, обязательно и у Вас сдвинется, раз так долго просто сейчас...не понятно правда почему...У меня тишина снова С 24.02 Что то у меня уже пропадает Надежда
Наталья, зачем такое обилие одинаковых статусов, непонятно.
Девочки, подскажите, надо ли волноваться: возвратная посылка передана 19 мая в страну назначения и тишина - дальше нигде не трекается
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/27/thumb_738a2c5561.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, пришла юбка с юкса с пятном, такое ощущение, что чей-то возврат был, хочу сама оформить возврат, захожу на сайт, что б заполнить анкету, а мне пишут, что период возврата для этого заказа истек, хотя даже неделя с момента получения не прошла! я им об этом написала, мне что теперь делать? дождаться их ответа? мне срок возврата восстановят? или тупо отправить по почте юбку?
у кого-нибудь была такая ситуация?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на странице yoox нажимаю вкладку "клиентская служба" и выдает ошибку.
Я хочу обувь вернуть, есть дефект. Перед тем как возврат оформлять, сначала надо получить подтверждение от них, что возврат будет принят, верно?
Куда писать по этому поводу, не пойму?
Девочки, я впервые решила оформить возврат в Юкс, но как назло, коробка юкса в пути ко мне развалилась и посылка пришла в коробке почты России с актом об изменении веса и упаковки. По весу не зватает 40 гр, это видимо были бланки счета-проформы для возврата... Скажите, могу я их с сайта сама распечатать?
Спасибо большое!В Болталке буквально вчера-сегодня был пост, что ПП продлевает эту акцию до конца 2016-го, можно сделать не больше 12-ти возвратов на одно имя. Как-то так.
Нашла и цитирую из своего акка в ПП:
"Услуга бесплатного возврата товара действует до 31 декабря 2016 года и предоставляется компанией PayPal Pte. Ltd совместно с поставщиком услуг TELUS International Europe. См. условия."
Катечкин добавил 30.12.2015 в 20:30
У меня тоже радость: я добила ДХЛ, а они, соответственно, Юкс и те приняли, наконец, мой возврат
Поздравляю всех, кому начали перечислять деньги за возвраты, заказы отправлять и т.д. Жизнь-то налаживается
@kapeks, Юля, вот как странно почта работает. Вместе с тобой было отправлено еще две посылки. Девочка отписалась из Подмосковья, она 28 дек уже получила. Посмотрела в отслеживании, после того как она покинула сортировочный центр, след ее теряется(((([URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/02/thumb_00dee6b891.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люда, сразу после оформления заказа магазин блокирует сумму, а не списывает. Списывает только при отправке. Они списали за две вещи, а деньги за третью вещь остались в блоке. В выписке деньги в блоке могут быть не видны. У меня сбербанк и они не видны. И через сколько они размораживаются тоже зависит от Вашего банка. Сбербанк делает это через 30 дней. Так что не паникуйте. Все в порядке.
Девчонки, подскажите, 30го получила посылку, из нее хотела вернуть вещь, но тк была в пути еще одна..решила подождать с номером возврата, сейчас залезаю, а на посыылку от 30го уже номер получить нельзя...почему?
Не-е-е-е-ет! Моя отстала, отбилась от коллектива !
Как теперь моя бедная посылочка в одиночестве поедет!
Как страшно жить!
P.S. Вся надежда на Жанну и ее возвраты, может быть они мою неразумную догонят и в компанию возьмут....
То есть теперь в 30 дней надо уложиться отправить? было 10.превышен 30-тидневный срок
Спасибо, значит все таки поднялись расценки, и выходит на 50%, да уж не мало!здесь можно посмотреть новые расценки почты -
https://www.pochta.ru/documents/102...ылки.pdf/136b13cb-17c6-4a2e-bf1e-686b99733f22
от 501 г до 1000 г - 940руб
от 1001 г до 2000 г -1700руб