я другая Наташа , но могу ответить: обычно от поступления на ит. таможню до статуса "доставлено" проходит около 2-3 недель.
Юлия,привет! у меня тоже тишина.я думала,что я одна осталась.у меня возврат сложный(вещи из разных заказов).kgx Галина привет, как у тебя с возвратом от 3.02? У меня тишина, ни в личном кабинете статус пуст, ни письма о компенсации.
Те, что с Жанной?Люб, так пропали мои туфли))) я до сих пор о них тоскую...
@Sladkoro4ek, Юль, такое ощущение, что онлайн треккинг просто "умер" в РФ
с 19 числа... А треки посылок, кот еще ждут отправки из IT обновляются регулярно...
Девочки привет, мой заказ с 21 в обработке, это не повод для беспокойства?
Обычно заказы на след.день отправлялись...
Клиентская наконец-то подала в розыск. 8-14 дней на рассмотрение, потом деньги вернут, а я вещи хочу - там цены сладенькие, с кодиками, вещи последние, на сайте больше нет!
В последней посылке, дошедшей за 6 дней (при этом еще и заехавшей в Питер) штаны другие положили (совсем другие, цвет, бренд...). Штаны, правда, подошли, сели симпатично, в том же ценовом диапазоне. Но я бы на сайте в их сторону даже не посмотрела. Оставила (лень заморачиваться с возвратом).
Вернули 50%.
@Anettt, на главной странице внизу есть ,,Бесплатный возврат товара,,. Активировать надо сначала, пройдите по ссылке. До 31.12 эта акция.
@duduyka, тоже празднуют?.. вообще как-то наплевательски они отнеслись к нашему восьмому марта) жадины)