Это да, но она такая толстая и видимо теплая, что не факт, удастся ли ее выгулять .Урррраа! успела до окончания зимы
... у меня тоже всё по-прежнему:
заказ от 4 марта отправлен 8-го, улетел 10-го и угодил в ту же кучу!
я другая Наташа , но могу ответить: обычно от поступления на ит. таможню до статуса "доставлено" проходит около 2-3 недель.Наташ, а по опыту, сколько времени они ползут от таможни до склада юкса?
@nikolas, теперь понятно)))
открыла инфо по последнему возврату: покинул ММО 22.04 , доставлен Юксу 26.04, пока подтверждения получения возврата и об инициировании суммы не было. Как ни крути после отбытия с таможни 2 недели уже на исходе.
Люкс добавил 04.05.2016 в 19:07
Ань, у меня тоже караван возвратов к ним следует.
Я писала 3 раза перед майскими по поводу брака.Ответили на письмо непосредственно после звонка.
А я последние месяцы как раз ничего не возвращала) Раньше доходила за неделю, еще 2 недели лежала на таможне с "fattura mancante", а сейчас не отследить дажеза последние месяцы у меня всего один из шести возвратов отслеживался на ит. сайте.
Спасибо, а они могут и не вернуть?! Платила через PayPal
еще вопрос - может, у кого-нибудь была подобная ситуация. Оформила возврат на одну вещь, но теперь решила, что отправлю еще одну - не вернут они мне ее обратно? ))
мой возврат что-то тоже тормозит ... с 4 марта на экспорте, и пока в Италии не появилсяДа,именно возврат. Уже 10 дней как ждет отправки из России в Италию.
Наталья, поняла, спасибо! подожду тогда, раз еще ноябрьские не обработаны.@shevara, Людмила, написать им можно. Но думаю,что придется ждать, т.к. с конца ноября возвраты не компенсированы.
Спасибо! Блондинка че
ксюшша добавил 01.04.2016 в 10:23
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/01/thumb_adadd4e3e3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне тоже приходят в хлам посылки. Можно бумажную кашу рукой снять