давайте посмотрим, прикрепите файлНа меня точно)))
Сюда можно залить как- то?
давайте посмотрим, прикрепите файлНа меня точно)))
Сюда можно залить как- то?
будем надеяться,Вас минует эта учестьВидимо и моя также повисит[emoji1]
блин я не отправила вопрос!!Там хитро на сайте у них. Пишешь им письмо, потом нажимаешь "Продолжить", перекидывает на другую страницу и нужно нажать "Отправить
можно писали анкеты только распечатывайтте на каждый заказКажется, потерялся мой вопрос в конце странички, продублирую
Цитата:
Сообщение от so sweet
Подскажите пожалуйста, можно ли в одном возврате, т е в одной посылке, отправить вещи из разных заказов?
Ой, расскажите, пожалуйста, что вы им написали! А то я пишу, пишу... Но сознались, что посыль получили, уже хорошо. С момента получения уже больше 10 дней прошло((( но, кроме их извинений, ни чего получить не могу(((Сегодня им написала пространное письмо,уже через час деньги за возврат перечислили
Напишите в клиентскую,уточните может не хватает возвратных инвойсов,Вышлите в йокс его скан,или уточнить,может ли быть еще какая-то причина,а вообще перед Новым годом у девочек и дольше возвраты виселиVolnushka, спасибо, я видела, но там у девочек посылка была уже в статусе сортировки на почте, а моя на таможне(
Урааа! Три из четырёх возвратов приняты Ексом ! Так теперь в течении 7 дней буду деньги возвращены???
Моя отт 16 го пришла на таможнюпосылка от 20 числа начала трекаться в России. Как всегда задним числом
Жанна, если не хотите привязывать к PP непосредственно зарплатную карту, то можно как вариант завести виртуальную. У меня зарплатная в одном из региональных банков, есть возможность заводить виртуальную карту в личном кабинете, правда действует она всего 3 месяца. Я периодически создаю такую карту и прикрепляю ее к PP. Многие банки предлагают виртуальные карты на больший срок. но тогда нужно идти в сам банк для оформления.Девочки, а з/п карточку можно к ПП прикреплять или лучше другую какую-нибудь? Покупаю все с з/п карты