я бы с радостью согласилась и на такой вариант, а то мой с более чем 20 тыс возвратом вообще потерялся в межграничном пространстве и нигде-то его нет(((
Девушки, кому посылка пришла без обновления статуса. А вы где смотрели статус? На сайтах или у вас приложение на телефоне стоит? У меня одна зависшая посылка, у нее статус с 11.03 не обновляется. На остальные все исправно обновлялось, вплоть до вчерашнего дня (у меня приложение на телефоне)
@Nataliap, а они вам через сколько ответили?
Привет, Натуль! И на итальянском, и на гдепосылке ... Пока тишина.Наталь, приветик!
а на итальянском сайте проверяла?
балда в возрасте
Всем доброе утро! Я новичок на YOOX и к тому же балда в возрасте. Помогите, пожалуйста, пришел заказ с браком, но отправлять обратно не хочу, хочу скидку( здесь писали, что это возможно). Пишу им на почту, написала в форму в клиентской службе, все это происходит уже с 19 апреля, но ни ответа ни привета. Может есть какой-то секретный адрес электронки, на который всегда отвечают? Заранее большое спасибо.
в разных отделениях и каждого оператора, видимо свои правила
Как их состояние?
Они трекались на момент вручения?
я прям представляю, как судебные приставы описывают и продают мои многочисленные покупки, в том числе и с юкса .
И, кстати, Люкс, Наташа, Blondinka №1, Вика, догадайтесь, чей возврат видимо зАпил на радостях от Нового года вместе с вашими и перестал отслеживаться с 29.12 &