Натуля, думаю,что это имело место быть в случае получения брака. Йокс предлагал компенсацию по трансакции другого заказа ,т.к. максимальный full refund не может быть больше списанной суммы. Поэтому они просят дать согласие вернуть сумму за расходы на возврат по какому-нибудь другому заказу, по которому есть из чего рефанд сделать. Для этого ничего не нужно было заказывать ( если я не ошибаюсь конечно)
Наташ, а ты чего ручки сложила, пиши давай , ежеднневно в 3 места.
Да вот в том то и дело, что не брак. "Технология" возврата по другому заказу, как я понимаю, дело достаточно частое. А тут прям предложили сделать новый заказ на такую сумму
. Это, видимо, по аналогии с кредитом в магазине, например, в шопбопе, если возврат запоздал, могу вернуть на карту, а могут на счет в магазине. Но счет на 40 тыщ пугает
Другой вопрос, что в описываемом мной случае уже вроде бы полгода прошло с момента покупки. Хотя мне до полугода тоже недолго осталось
Сейчас поищу это страшное сообщение.
А так, я пишу-пишу
.
P.S. По поводу полосатых, вместо цветочных (кедов или кед?) не того размера тоже тишина.... Не полюбили они меня, прям как мама змею Скарапею
.