@КаЛенка, попробуйте восстановить по этой ссылке, вписав номер заказа www.yoox.com/RU/ReturnForm
Если не получится,то ждите ответ. Как получите ответ, сможете восстановить анкету.
04.02 отправила посылку обратно.. сегодня пришло оповещание: Таможенное оформление
16 февраля 2016, 16:02 Италия ITMXPA
Прибыло на границу Италии
16 февраля 2016, 16:01 Италия ITMXPA
Когда денег ждать обратно ??
Юля, нужно добавить банковский счёт карты. Как только его подтвердят (от 3 до 5 дней) сможете выводить средства.Подскажите: мне йокс возместил возврат, деньги уже на счете paypal, а как их на карту перекинуть? На карту они не попали. И такая же история с возвещение расходов на возврат. Надо специально что-то делать?
последний раз компенсировали 50% доставки и просили согласие на возврат за счет другого заказа.Подскажите пож-та еще такой вопрос: когда возвращали раньше за счет ёкса бракованные вещи, то КС всегда возвращала деньги за пересыл при заказе следующего товара, а сегодня я прислала квитанцию курьерской службы емс (на 2150 руб.) и мне ответили, что произвели возврат средств с этого заказа на карту (2150 руб.). Теперь они никак не привязывают возврат за пересылку товара к следующему заказу?
Юля, это получается, что они просят номер, который Вы как раз и потеряли? Какая неприятность, что именно с этим возвратом такое получилось по закону подлости !Ну и для статистики) Пришел ответ, что мой возврат от 21 сентября, от которого я потеряла чек, складом не получен. Просят для оптимизации работы с таможней код отслеживания(( Надеялась, что хоть получен ими, а там уже компенсация когда будет, тогда и будет.
К слову 2 других возврата, отправленных 2-мя неделями позже этой потреяшки, давно компенсированы. Без напоминаний и в срок.