Спасибо! по ссылке на главную стр. переходит буду ждать...
Не знаю как в тексте сделать так,чтоб на главную не вела.
скопируйте ссыль и вставьте в строку браузера, должно получиться или наберите ее самостоятельно
Спасибо! по ссылке на главную стр. переходит буду ждать...
Девочки при возврате товара мне сказали,что посылка моя весит 1100 и это уже посылка и отправлять будем авиа, так как нет у них бланков ЕМС закончились подскажите: какие таможенные бланки требуется заполнить и по сколько? И ещё верно ли,что номер при пересечении границы не отслеживается? Вообщем посоветуйте плиз кто отправлял возврат авиа Почтой Р.
Подскажите, если им на фейсбук писать - на английском?
А что нам еще остается, как не упражняться в остроумии, дабы скрасить томительное ожидание возвратов/заказов .Натали *хохочу.
Ну ты просто отчаянный экспериментатор, по другому и не скажешь!Вот даже интересно провести эксперимент, не буду сама звонить, через сколько они его примут. Юкс и логика вещи не совместимые.
Для статистики: 24 января отправила возврат Емс, на таможне примерно неделю, 8 февраля получено, 11 письмо, что деньги вернули на PayPal
Девочки, я звонила в емс. Сказали уже растаможено. Только не обновлен статус
@Еленач, как раз надо ждать.
возврат в Италии, в статусе - доставлено от 03.03 до сих пор ни ответа ни привета.. Денег своих вообще ждать??))
пытаюсь понять КАК.читаю тему ПП....Юля, нужно добавить банковский счёт карты. Как только его подтвердят (от 3 до 5 дней).Можете выводить средства.
Пишите в клиентскую.Или позвоните.Девочки, прошу помощи: заказывала вот такие брюки http://www.yoox.com/ru/36686922HT/item#sts=orders80&cod10=36686922HT&sizeId=6
а пришли вот эти http://www.yoox.com/ru/36825271UI/i...lot=1&bnpid=36825271&cod10=36825271UI&sizeId=
Конечно хочу вернуть!!! Хотела заполнить бланк возврата, а мне пишут - Период возврата для этого заказа истек. А я посылку только сейчас получила!!!!
я бы мокрую скорее всего не приняла,а если и приняла,то фотографировала бы сразу мокрое и предъявляла бы претензии.Намачивать потом точно не стала бы.я покупая на юксе уже закладываюсь на брак,утерю и т.п. и надеюсь только на порядочность магазина при разрешении вопросов и пока не могу предъявить магазину ни одного случая,что мне отказали в решении проблемы.Мимо женщины.
никаких котов я не пинаю. кроме емс у юкса доставки нет, пусть магазин с почтой решают кто виноват. Магазин виноват не меньше почты. И требовать компенсацию от почты может только отправитель, как я знаю, т.е. магазин. Раз безальтернативно выбрана ЕМС, то значит юкс она устраивает и он ручается за доставку. Мне может ДХЛ по душе... От юкса пришла посылка поврежденная, мокрая, без актов с почты и прочего, и что делать? Банальное неуважение клиентов. Не вижу смысла выставлять магазин слабым котом.
Предложите мне как сфотографировать высохшие туфли, чобы было видно что они были мокрые? Может запах тоже фотографируется...а если подошва кожаная... Ежу понятно, что промокшая и высохшая обувь уж точно не стала лучше чем непромокавшая и невысыхавшая. А юксу фото мокрой коробки мало... Про количество брака помолчим
Ладно, женщины, думайте что хотите, дело ваше. Придёт вам посылка мокрая с начинкой мокрой будете радоваться. И магазин хвалить, он же слабый кот по вашему.
Но юкс мне нравится. очень нравится. Как заказывал, так и дальше буду.
Всем мир.
И помним, что 1 апреля(это вроде день какой-то особый, не очень верят когда всему сказанному и написаннному, ну я так думаю) никто не отменял.