Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
http://po4tamt.com/s1k8/
Девочки, нашла такой сайт отслеживания, но, как я поняла, он платный, снимет денежку оператор связи с телефона. Никто не пробовал его? Отзывы, вроде, неплохие. Стоит его использовать? Спасибо.

Наташ, мне кажется ,что информация буде та же.

Девочки, получила очередную отписку в ответ на подачу заявления о розыске возврата ( напомню статус от 13.05 -экспорт)

Ваше заявление..... направлено для проведения проверки в Отдел по работе с Иностранными почтовыми администрациями по претензионной работе.....
только этот отдел наделен правом вести переписку с иностранными почтовыми админимстрациями и сообщать заявителю результаты проверки.....
срок рассмотрения 2 мес
в случае рассмотрения вопроса выплаты матер.ущерба..... - до 3х мес.

Здравствуй бюрократия!!! Теперь куча инстанций :bu:

• Like
Реакции: Volnushka

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Мурманчанка, Людмила, у нас тут группа товарищей собралась, у которых возвраты 04.12 на склад доставленные еще не компенсировали :ag:. Так что когда посылки на складе, юкс почему то тоже себя особо должным не считает. Но иногда (далеко не всегда) стандартно извиняется в ответ на письма и обещает, что "как только, так сразу..."

Мой предпоследний возврат в конце сентября - начале ноября прибыл на таможню и 01.12 только добрался до юкса, то есть почти два месяца на таможне. И не у меня одной :(.

Так что последние месяцы таможня солидарна с юксом в плане "энергичной" работы :ag:.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Я вот тоже на ФБ не пишу, всё-таки верю в Юкс )), что рано или поздно и так всё вернут. Вернуть вернули, а дополнительными плюшками не побаловали, ну и ладно...

апд. Аааа, беру свои слова обратно :ag: , заглянула сейчас в почту, а там оно, письмо, с извинениями и кодом. Пригодится. ))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наташ, пока все на том же - 14-го импорт на границе Италии и только на трекитонлайн в этот же день передано таможне. И тишина.))

передан - это уже хорошо
у меня второй возврат с 14.01 на ит.таможне, а третий только сегодня прибыл в Италию.

• Like
Реакции: Владимировна

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А у меня новость касательно посылки с экспортом от 21-го (заказ от 18.01): только я обрадовалась, когда через 10 дней пребывания в анабиозе она, наконец, импортнулась, пусть и в Питере, как час назад получаю СМС от ЕМС, что посыль пришла со следами вскрытия и с разницей в весе, потому придется искать время и тащиться на Вернадку для "вскрытия при понятых" :aq: Еще и неизвестно, что же там вообще осталось и в каком виде :bu:
Знаю, что даты 20-21 января у многих задержались так же и шли через Питер, так что вот так разворачиваются события у меня :ai:

• Like
Реакции: blackhair и Shn

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Прям паранойя развилась какая то, особенно в свете участившихся разворотов возвратов на итальянской таможне.

Ну будем надеяться,что вышла с таможни и поехала в нужном направлении ))).

• Like
Реакции: Shn

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Могу я вместе с ними отправить джинсы, анкету возврата на которые я открыла 2 мая
Можете. Главное, успеть заполнить анкету возврата, в месячный срок очень редко кто укладывается.

• Like
Реакции: ranela

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
мдя, за свои же деньги приходиться бороться(. но быстрые ответы КС вроде наладили, может и возвраты наладятся.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Люкс, а вот хто мне [LINE]обещал[/LINE] говорил, что 1 - 2 дня будет по доставке? Нетушки, это не про нас, моя с 26 го едет по Италии. Вернее, идет пешком на свой склад, судя по времени. А че, дорогу-то знает.

Причем идет не один, а в компании:ag:. Как минимум с моим.

• Like
Реакции: Брюква

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я тоже хочу похвалить юкс.возврат приняли быстро и уже деньги перечислили.сегодня написала с вопросом по деталям возврата и по браку,и ответили сегодня же! всегда бы так быстро отвечали!

• Like
Реакции: blackhair

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Девочки, по поводу химчистки за выведение пятнышек с толстовки. Сказали, что не более 30% от стоимости изделия, но прислала им скан квитанции на сумму химчистки, которая более 30% и перечислили полностью всю сумму, хотя я рассчитывала на меньшую:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Пишут, что YOOX придурки, засранцы. Именно так перевелось словечко assholes. Надо его взять на заметку
Блиин, чёт мне YOOX уже жалко )), так и вижу скорые заголовки в масс-медиа "неожиданный наплыв покупателей с пост-советского пространства развалил-таки крупнейший интернет-дискаунтер Европы и окрестностей". :ag:
ТТТ конечно, надеюсь всё у них устаканится, получим все свои денежки (теперь уже видимо в НГ) и заказы.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
А у меня рождественское чудо. Юкс прокомментировал мои вопли отчаяния на ФБ. Понятно, что это ничего не значит, но до этого мне и в таком мелком знаке внимания отказывали :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, подожди до завтра и если что еще пиши.
подождала,написала))) составила новый запрос и еще в отдел претензий написала.Жду теперь разрешения ситуации.

• Like
Реакции: Люкс

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я пропустила несколько страниц (нахожусь в отъезде, тему просматриваю кое-как). Все таки письмо не дошло до адресата? вернулось к тебе?
Натуль, я боюсь уже и дышать в сторону ситуации с этим письмом, но по сайту ПР оно в почтовом отделении с индексом суда. И в конечной строчке индекс поменялся на правильный, неправильный только в моей квитанции остался.
Так что у меня появилась надежда, что оно таки до суда дойдет. Или адрес я все-таки верный написала, только индекс спутала, то ли из-за того, что письмо было не какому-нибудь Иванову Ивану Ивановичу, а в конкретный Кунцевский суд, его все-таки направили по месту адресата.
Дальше надо ждать следующей недели, в отличие от почты, суды не работают и почту будут забирать уже на рабочей неделе.

Но с письмецом "на деревню дедушке", я однозначно отличилась :ag:. Теперь наука на всю жизнь, трижды буду перепроверять!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, а после ,,принят,, по последним боевым сводкам сколько письма о компенсации ждать?

Интересно, когда оно наступает теперь?
Мой принят 1,07-деньги на счет ПП пришли 4,07 :yes3:

• Like
Реакции: lumn, Брюква и Shn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.