и мне дали, только на 2 заказа до июня 2016 мало!!!
Тоже сегодня получила письмо с извинениями и код на 15% скидку на 2 заказа.
и мне дали, только на 2 заказа до июня 2016 мало!!!
Для статистики(печальной). Возврат от 22 мая, получен складом 21 июля. Письмо о компенсации пришло сегодня, денег еще нет. За почтовые расходы (брака) деньги возвращать не хотят.
Я уже поняла, что это Италия косячит, но почта России деньги с нас берет, поэтому должна помогать в поискн посылок...Вот от чего вы думаете, что это наша почта России косячит?
Почта Италии это тоже умеет. Лежат наши возвраты на итальянском складе и ждут. Асосу ведь получается быстро доставляют, может не в нашей почте дело...
Может быть отправляли мелким пакетом ( до 2 кг и вроде трех вложений считается). На нее ничего не заполняешь. А вот посылка заполняешьА мне вот другое интересно: почему на одной почте декларацию требуют заполнять, а на другой нет?! Просто пишу адрес на пакете, и наклейку лепят. Посылки эти сейчас не таможне, но как их отсюда выпускают в таком случае? Все отделения почты московские.
я своими словами писала. Мне пришли кроссовки Чезарро и так коряво вся подошва сделана. Я, помня что кс вечно советует им отправлять и там типа они на месте решат, написала им что у вас что не оригиналы? так все косо криво.. Я растроенна. Дали скидку -30%. На след день закинули деньгиможет сохранился у кого образец текста письма в КС с просьбой о компенсации по поводу брака?
буду благодарна)
@Владимировна, Таня, проверила по своим : 2-3 дня.
Вот не понимаю как(((
Там же код операции по пайпалу надо писать. Кодов 2 шт ( два заказа потому что). Их что через запятую??
оба оформлены как посылки.отправляю в юксовских коробках,но они тяжелее в два раза почтовых примерно таких же размеров.специально сегодня попросила взвесить.Посылка или м/п ?
В первый раз делаю возврат. На бланке вложенном в товар указан один адрес, на анкете возврата присланной от екса другой. На какой отправлять? Помогите пожалуйста
а если две легкие кофтейки, например? как они будут по факту возмещать? отнимут эти самые 200 гр? до 1 кг же фиксированная сумма - не важно, сколько там: 500 или 999 гр.... обидно будет, если по весу изделия посчитают.если по факту принятия возврата,то могут посчитать пропорционально весу(с таким не сталкивалась,но тут писали)