Девочки, подскажите, через какое приблизительно время после "Экспорта из страны отправления", т.е. из России, возврат появляется на границе Италии?
Так прямо и вижу, как она с 18.12 от Внуково пешим ходом шла, старалась бедняжка
@duduyka, Оба номера возврата,если на одном бланке оформляете.
Плохо обстоит с ответамиДевочки, юкс не отвечает по браку с 5 мая, уже дублировала им письмо один раз, в ответ опять тишина! Как у вас обстоят дела с ответами от юкса? Неужели они вообще решили нас полностью игнорировать?![]()
спасибо, меня оба эти вопроса интересовали... про компенсацию ПП не знаете можно ли так делать?
...Моя посылка, висевшая на таможне с 03.03 сегодня поменяла статус. Оказывается, она в Москве с 07.03 и только сегодня прошла регистрацию (Импорт международной почты).
До 2 кг кажется.А мелкий пакет,считается ск-ко вещей 1-2?
)) Сегодня статус - передано в доставку по Италии. МЕСЯЦ! висело на таможне видимо. И, да, отправляла обычной почтой, посылкой, а не мелким пакетом. Мелкие пакеты все отправлены позже этой посылки и получены уже в магазине. А эта бедненькая и самая дорогая по стоимости висела-висела, да и тронулась. Это я к чему все, к тому, что все-таки очень долги и мучительны ожидания возвратов. Но в результате вроде как все сложилось. Деньги вернут, опять на Yoox и потратим
)) Всем удачных покупок.