мне вон после фейса аж 3 письма написал йокс, все выполнил, отследил))) я еще и на банки.ру написала как обычно, чтобы за отмененный заказ деньги не волынили 1 месяц, а вернули в течение 3 дней. деньги мне крепко нужны!
У Вас 4.02 вышла с таможни ))). Посмотрите на trackitonline.ru сейчас или чуть позже,увидите статус покинуло место международного обмена. Поздравляю )))).У моего возврата-черепашки только даты меняются, а статус остается с завидным постоянством. Даже не интересно .
22-01-2016 06:10:31 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI
23-01-2016 05:13:03 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI
04-02-2016 07:49:16 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MI
А шапка все сортируется и сортируется... Уже девять дней как.
Танюш,после статуса In consegna (т.е. передан в доставку) обычно через 1-3 дня. Пока не волнуйся. И проверь на всех сайтах статус.
А ты звонила по поводу инвойсов возврата, на который у них потеряны документы?
я так поняла,что хотят вернуть именно бракованную вещьЕсли в ОДНОЙ посылке переслали БРАКОВАННУЮ и качественные вещи- то компенсация доставки 50%. Если в посылке только брак- компенсируют 100% стоимости пересылки.
И мой объявился сегодня. Ура!!! Теперь буду надеяться, что таможенное оформление быстро пройдет!УРА!!!
Девчата с заступорившимися возвратами, проверяйте статусы. Мой ( экспорт от 13.05) наконец-то всплыл в Италии, на ит. сайте и гдепосылка статус прежний - экспорт,а на ПР и трекитонлайн обновлен!!!
Звонить юкс и просить о розыске посылки..завтра вот выйдет срок..
Алексашечка добавил 28.03.2016 в 12:52
Позвонила,подали в розыск,займет от 8до 14 дней
Shn Натали, я все еще с Тобой с возвратом от 04.12., но я пока не писала им. Жду.
и у меня один висит там же.Вот только зависли пока между Россией и Италией уже которые сутки
У меня от 13 числа завтра доставят. Отправлен магазином 14 числа.У кого-нибудь пришли посылки, заказанные 13 апреля?
(у меня висят с статусе Посылка в пути
Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane)
Уже напрягает немного, что обе возвратные посылки на ит.таможне с 15.1, а информация на ит. сайте не обновляется более 10 дней.
Да, а мы как те мыши, жующие кактус, всё продолжаем...Вообще наши онлайн покупки - это смесь триллера с черным юмором
И точно так же возместят полностью расходы на возврат? Или теперь уже половину? Или это всё надо заранее с КС обсуждать?...
да,можете.