Девочки, подскажите пжл, первый раз буду возвращать им заказ. Запросила анкету, открыли, присвоили номер.
1. Правильно я понимаю, что теперь нужно распечатать бланк проформы с сайта и заполнить его вручную, а потом сделать 4 копии - или нужно все 5 заполнять вручную?
2. Прикрепить все 5 снаружи посылки - т.е. внутри будет вложена только вещь без каких-бы то ни было документов, верно?).
3. Им принципиально от чьего имени должна быть заполнена эта проформа - на кого делался заказ или кто отправляет? (у меня сам аккаунт открыт на мужа, отправляла на сестру, отсылать буду я, в SHIPPER DETAILS чьи данные указывать, мои как отправителя или там обязательно должны быть данные того, на кого делался заказ?)
Сегодня пришел ответ от Телуса по компенсации. У меня сумма 1.575 рублей, так Телус предложил мне или 1.500 как один возврат, или всю сумму, но уже засчитать как два возврата.
Это что-то новенькое, в прошлый раз при квитанции в 1.800 права выбора мне не предоставлялось .
Золушок; [i сказал(а):Золушок добавил 15.03.2016 в 09:00[/i]
А в прошлый раз такое когда было? И за какое время в итоге посылки дошли?
Девочки, подскажите пожалуйста. Я в возвратах новичок. Пару раз отправляла за их счет с вызванным курьером. А сейчас отправила за свой счет обычной почтой, да еще и наземной ( для удешевления ) да еще и без страховки естественно(. отправила 25 марта и до сих пор по треку статус "ожидает отправки". Блин- блинский... Это сколько ж она по времени будет ехать? Явно не уложится в 30 дней. Что тогда? Ёкс не примет ее и отправит обратно?
У меня на почте тоже конвертов не было, поэтому декларации и формы она приклеила снаружи просто широким скотчем крест накрест. Тоже переживаю, может отвалиться запросто.все экземпляры инвойсов лежат внутри пакета? таможня в таком случае вынуждена их вскрыть?
А больше ничего и не надо.только копию возвратного инвойса им отправила
Девочки, кто делал заказы 19-20 февраля, вы получили их уже? Мой от 19.02 до сих пор не появился в России. С 24.02 на ит. таможне.
Толстовка и упаковочная бумага. Не волнуйтесь, скоро обновятся статусы, если у других дело пошло.У кого что там? Кожа или одежда?
@blackhair,
Абсолютно аналогичная ситуация!
Заказ от 26.
Почта Италии:
Принято в отделении связи
01 марта 2016, 18:32 Италия
Ожидает отправку из Италии
02 марта 2016, 09:42 Италия
Дальше - тишина(((
Подозреваю, что поехала через Питер, если не хуже...