У меня 2 возврата с 17.03., у одного с 25.03. висел статус "ожидает отправки", только сегодня пришел другой - "прибыло на таможню Италии!. А второй так еще и висит "ожидает отправки". Так что ждем-с. Меня тоже здесь форумчане заверили, что Yoox лоялен по срокам.Девочки, подскажите пожалуйста. Я в возвратах новичок. Пару раз отправляла за их счет с вызванным курьером. А сейчас отправила за свой счет обычной почтой, да еще и наземной ( для удешевления ) да еще и без страховки естественно(. отправила 25 марта и до сих пор по треку статус "ожидает отправки". Блин- блинский... Это сколько ж она по времени будет ехать? Явно не уложится в 30 дней. Что тогда? Ёкс не примет ее и отправит обратно?
Везёт! А нам вот ничего не дают.и даже код дали на скидку +бд
В бункере. От сердца оторвали Видать, очень приглянулось содержимое посылки таможенникуСегодня проверила свою посылку, уже выпущена нашей таможней. Чудны дела! Где она была?
Так и есть, 40 дней не могла найти дорогу на Родину от границы до границы. Так что пребывание на Итальянской таможне и возврат денежных средств магазином - это все цветочки!
А отправила я ее для информации - 11.12.2015
Кстати,интересный статус- невидимая доставка..актуальный в последнее время.)))
у меня ) но ответа со вчерашнего дня все равно нет... Причем я отправила им вчера же такое же письмо в личку, у него статус "отправлено", но не доставлено. Сейчас продублировала - без такого же успеха. Надеюсь только на завтрашний день, может, в выходные у них входящие не доставляются, странно как-то.
Попробуйте, на всякий случай, еще не по номеру возврата, а по номеру заказов, по которым возвраты, спросить. Юкс почему-то часто просит уточнить номера заказов, а номера возвратов никогда не спрашивает.@Delicatesse, очень сочувствую! А как они поняли без трека, что возврат не получен? Вы им номера заказов говорили? Думаю, может быть, юксом и получен возврат, просто им не найти..
Не знаю, я спросила, что с моим возвратом №... Мне ответили, что на склад не поступал. А какая у них там схема работы, черт их знает)
А у меня на ФБ только номера заказов просили, вот их письмо@Godnesss, Жанн, у меня вот что попросили
"Что касается Ваших посылок с возвратами RA302220339RU, RA302220339RU, просим Вас указать какие возвраты и общую сумму возвратов отправленных Вами в каждой из этих посылок."
А вы где смотрите ? poste.it отображает немного другие статусы, а у почты России в это время все без движения.девушки, опытные, подскажите!
полистала и вижу, что не одна я отправила возврат в магазин ровно мес назад и трекинг не меняется "Покинуло границы россии"...
по правилам yoox возврат должен к ним приехать в теч 30 дней.
вопрос:
Получается что я нарушила правила возврата и мне могут отказать? Как тогда поступят с моей вещью? или нужно вступать с ними в спор-переписку...
Как быть? (паникую)
это когда было? последние полгода частенько EMS отправляю, тарифы не меняются, 2175 руб. от полутора до 2х кг.До 2х кг у них 1800 р было