То же самоеС 15 июня мой возврат в статусе Передано в доставку по Италии и .....дальше без движения
Итальянская почта мне предложила позвонить на таможню. Написала сегодня на фб; пока не ответили.
То же самоеС 15 июня мой возврат в статусе Передано в доставку по Италии и .....дальше без движения
А отправляете на 40010? В проформе адрес не исправляете? И не знаете, где страну по изделиям искать? Я везде IT пока указала
Если бы это была осень или лето, то я бы написала: "расслабтесь - так бывает, моя посылка 2 месяца только на таможне лежала. Но сейчас частые случаи, что посылки разворачивают обратно по непонятным причинам. Поэтому как правильно спросила Натали Люкс Вы на всех 3х сайтах проверили трек посылки? Если да и статус тот же, то тогда срочно звонить в юкс!девушки, накапайте валерьянки )))
я уже на грани истерики ...
возврат отправлен 12.12.2015
крайний трек - таможня
клиентская служба на моё письмо о помощи разыскать не отреагировала
ФБ посылает в клиентскую службу, опять же...
что делать?!
(я уже теряюсь в догадках.... на почте все проформы положили внутрь пакета, ибо пакетов у них нет, практики со скотчем у них тоже нет.. может дело в ЭТОМ? может из-за этого весь ступор?!)
ну засоветуйте мне что-нибудь для успокоения
Если так долго игнорят и Вы убедились, что письма читают ( отправляли с уведомлением о прочтении), то , думаю, точно пора звонить.Доброй ночи! Подскажите, коллеги, у кого-то в последнее время были проблемы с клиентской службой? Игнорят с марта месяца, в заказе куча косяков была, писала и через форму сайта, и с личных почт - молчание гробовое, хотя параллельно ответили по поводу другого заказа, какая-то избирательная реакция. Куда еще можно написать? Или звонить уже? Всем заранее спасибо за советы!
В статусе вроде это может и не отразиться, ждите письмо на почту о приеме возврата и об инициировании возврата ден. средств.Вечер добрый, подскажите как долго ждать изменения статуса возврата? У меня Yoox получил посылку 26 числа и пока в статусе это никак не отразилось, это мой первый возврат по этому очень переживаю)
Да, конечно.Лена. как у Вас статус изменится напишите,пожалуйста, и я соответственно.
отряд "счастливчиков"
Пишут, что YOOX придурки, засранцы. Именно так перевелось словечко assholes. Надо его взять на заметку
Можно им позвонить)Девочки, подскажите, пожалуйста, по стоимости отправки ЕМС. Я зашла на их сайт и в калькуляторе у меня получилось около 2000, на почте в прошлый раз отдавала больше 1800. У ЕМС не поднялись тарифы как на почте? Калькулятор правильную сумму показывает?
Я вот подумала, что если они запросили переделать проформу, а посылка все еще числится на таможне, то, наверное, это таможня запросила? Может такое быть?
Спасибо, Татьяна!У Вас 4.02 вышла с таможни ))). Посмотрите на trackitonline.ru сейчас или чуть позже,увидите статус покинуло место международного обмена. Поздравляю )))).
Дык в хорошей компании и настроение хорошее .Девочки, нравится ваше настроение.
Таня, !Но вдогонку за первый бежал второй возврат. Границы он проскочил шустро, но успел, собака, растерять проформы.
Катя, а что в итоге со вскрытым возвратом, Вы его уже принимали?У меня экспорт от 20-го досортировался так, что вскрыт и вес не соответствует, а еще один уже уже 4-ые сутки "Ожидает курьерской доставки" по Москве
Девочки, а можно отправить возврат через 3 недели после получения посылки? код возврата получила сразу, сомневалась оставить вещь или нет. Сестра увидела сегодня и посоветовала сдать в срочном порядке
а я наивно думала, что потверждение сразу приходит, а деньги долго перечисляют.Но если есть прецеденты быстрого возмещения из после этого, то это здорово.
Мне возмещение одобрили во вторник, но пока в плане перечисления тишина.