Люкс, а вот хто мне [LINE]обещал[/LINE] говорил, что 1 - 2 дня будет по доставке? Нетушки, это не про нас, моя с 26го едет по Италии. Вернее, идет пешком на свой склад, судя по времени. А че, дорогу-то знает.
А у меня на почте Италии высветилось, что потеряны мои документы. Надо срочно сканы сделать. Что то мне не везёт с шопингом.
Мне только на днях перечислили за возвраты, полученные Yoox 17 и 18 декабря...я никуда не писала, ждала...может еще не все отписались, но мне только на днях возместили за полученный 23.12 возврат, так и пришлось писать на ФБ
Если честно, то знаю, у некоторых уже или проблемы с деснами от этого, или проблемы с ЖКТ Я значительно меньше и реже стала покупать и прямой зависимости от падения доходов не вижу, просто "укушалась" уже такой смеси сервиса, цен и качества.а мы как те мыши, жующие кактус, всё продолжаем..
По моему опыту, пусть и не слишком богатому по сравнению с некоторыми форумчанками, у Юкса ужасный сервис и служба поддержки. А уж таких почти постоянных косяков вообще нигде не встречалаэто наверно на ексе только, как почитаешь про другие магазины так диву даешься.
сейчас долго между странами "едет".а таможня начала быстрее выпускать.здравствуйте. хочу поделиться недоумением: оформила возврат. 21.01. посылка отозвалась " покинула территорию России" и только сегодня появилась информация, что прибыла на тер. Италии. Вот так скорость!!!!! а если прибавить недели таможенной "лежки", то надо полагать, что посылка прибудет к 9 мая?
Плохо обстоит с ответами .
Первое письмо о браке 3 мая - тишина, вчера продублировала - тишина. Вчера же просила анкету возврата открыть - опять же нет ответа пока.
Shn добавил 05-11-2016 в 09:10 AM
Если честно, то мне кажется, что невозможно определить, сколько вещей из каких заказов у Вас в возвратной посылке, если хотя бы один заказ оплачен через ПП и имеет право на "бесплатный возврат" ...
Я бы не торопилась праздновать, еще таможиться сколько будет?..Надо отпраздновать
Девушки, где сейчас ваши возвраты из группы "экспорт 13-16 мая"? Я об одном своем из этих рассказывала уже, мне деньги перечислили за него, хотя он до сих пор отслеживается "передано в доставку по Италии". А второй с таким же статусом с 14 июня висит и тишина.
@lioness555, поехала! Прибыла на границу Италии сегодня.
Девочки, если кому актуально по датам - экспорт был 15 мая.
Лариса, спасибо за ценный совет! можно будет использовать как последнее средство)можно уже им и чарджбек пригрозить
Люкс,
Наташ, а деньги тебе они вернули?