Филипп, а меня именно с размерами посылают... вот как мне их переубедить, что они написали "большой размер", а он не то, что большой, а вообще маленький!
У меня костюм был маломерка, на сайте пометок небыло о "малом размере", я к брюкам сантиметр приложил, сфотографировал и с кратким обьяснением на help@yoox и info@yoox отправил. А костюм EMS'ом обратно на родину отправил.
Мне в ответ пишут : бла,бла,бла сам дурак, не вернем деньги, "малый размер" и "большой размер" - это стандартный размер, так Denis из КС считает
.
Я им в ответ на это пишу : нет не я дурак, а ты дурак. Деньги давай. Попутно как мог пояснил, что маломерка или большемерка - это забота магазина, а не моя. Что размер на изделии не соответствует размерной сетке размещенной на сайте...
Мне опять ответ, блаблабла мы не причем, это всё дизайнеры попутали. Сам дурак , деньги не вернем.
Я им опять пишу : сами с дизайнерами разбирайтесь, деньги давайте. Ещё чуть на совесть давил, что я мол клиент со стажем, а вы со мной так...
И тут БИНГО :
Благодарим Вас за присланные документы.
Мы рады сообщить Вам о том, что наш административный отдел пошел Вам навстречу и, мы произвели возврат денежных средств в размере 2175,00 руб за транспортые расходы по отправке возврата 1511271715RUBR, перечислив данную сумму непосредственно на Вашу кредитную карту.
Сроки возмещения:
Кредитная карта: наш банк возместит требуемую сумму в течение 7 рабочих дней. Время, необходимое для отображения возмещенных денежных средств на Вашем счете, зависит от учреждения, выдавшего Вам карту.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Veronika
Customer Care
yoox.com
Обычно с размерами проблемно, мне считай очень повезло.
С неправильными цветами, дырками и пятнами куда проще.