@kgx, Галина, спасибо огромное!
@Люкс, Наташа, да, совершенно верно, только по ботинкам был разговор. Спасибо! Сейчас позвоню им.
@Люкс, Наташа, да, совершенно верно, только по ботинкам был разговор. Спасибо! Сейчас позвоню им.
Подскажите пожалуйста, можно ли в одном возврате, т е в одной посылке, отправить вещи из разных заказов?
Я тоже не думаю, что они обманут. Подождем. Пока тоже со стороны понаблюдаю.Люба, нет, не было подтверждения.
Сегодня деньги зачислили на карту за один возврат,который они подтверждали письмом от КС.
А про этот, посмотрим, может перечислят, если не обманут)))
До этих событий они ни разу не обманули, всегда все работало идеально, "как часы"
Я у них и покупала потому что удобно заказ/возврат курьером бесплатно, быстро возвраты доставлялись/принимались, деньги всегда все до копеечки были во время...
Надеюсь, что наладится все у них.
Но, я какое время посмотрю со стороны))))
Поздравляю!!! Я была уверена,что все обойдется и он дойдет до юкса.Девочки, поделюсь своим замечательным пятничным утром. Пиликнул телефон утром, муж собирается на работу, кричит мне в спальню: тебе пришли 110 евро от Юкса! Я спросонья не пойму: так вроде ж перечислили уже, и не 110, а всю сумму (по взврату из Италии). А по "потеряшке" (для тех, кто не в курсе, отправила возврат 21 сентября, чек потеряла) - 95 евро. Прочитала, действительно, принят и возмещен мой "потерянный возврат". Как в песне "Я перестану ждать тебя, а ты придешь, такой внезапный (ну как-то так). Потом поняла, что 110 - это с компенсацией доставки (15 евро). И вот что примечательно: Я им писала, что вещь из того возврата бракованная, они согласились оплатить доставку. Это было в сентябре еще. Но отправить скан чека я не успела, он испарился))) В общем, я в недоумении, у них там все как бы в памяти по каждому клиенту?
В любом случае, я так рада, желаю вам всем быстрых возмещений И спасибо всем сочувствующим в моей ситуации!!
Это точно, Лариса! Я вчера тоже отправляла возврат. Вышла из дома, думаю, быстренько отправлю, 1000 рублей взяла с собой только. Ну, думаю, хватит вполне, ведь мелкий заказной до 1 кг стоит 717р + пакет. Наивная.Одному заказу сегодня исполняется две недели. Все это время он лежит на экспорте. Чет я подзаколебалась уже ждать...
Отправила 1,43 кг за 1300 руб.Этак сто раз теперь подумаешь, что заказывать))
И с заметным опозданиемя посыль утром получила, а к обеду мне сообщили, что ,,передано курьеру для доставки,,. Спасибо тебе, почта России!
Я чуть не упала, когда мне сумму озвучили. Оказывается где-то неделю-две назад они подняли тарифы. В результате я 850 гр. отправила за 1050 рублей+ 50 рублей пакетик. На пакетик 20 рублей я практически наскребала по всем карманам .
Пришлось бы ехать домой за деньгами или "стрелять" мелочь у прохожих 
Подскажите, пожалуйста, что делать, если для совсем недавно полученного заказа при попытке получить номер возврата вылезает надпись "Период возврата для этого заказа истёк"?
Мой с 01.05 на экспорте пора бы уже на статус "Импорт" поменять.Поноювдруг посылка двинется?
![]()
Но, судя по всему, мне еще рано волноваться - возврат с 04.05 на экспорте - и тишина...

@Алексашечка, а что после трёх недель? У меня тоже зависшая посылка от 8 марта((
Звонить юкс и просить о розыске посылки..завтра вот выйдет срок..
кто то писал, что с компенсацией или возвратом все настолько затянулось, что юкс технически уже не мог компенсировать возврат из-за истечения срока. И предложил купить что-нибудь на сумму компенсации, а потом эту сумму вернуть в рамках нового заказа.