Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, через какое приблизительно время после "Экспорта из страны отправления", т.е. из России, возврат появляется на границе Италии?

Lara911

Новичок
Шопоголик
09.05.2015
70
7
0
Ижевск
Девочки, а я сегодня скаталась и написала заявление на розыск посылки. 3 часа в пробках. Погрустила и вечерком рванула в ресторан к маме на День Рождения и тут....БАЦ ...звоночек. Девочки званят из ЕМС и радостно сообщают, что посылочка моя от 29.11 приехала:ag: Так прямо и вижу, как она с 18.12 от Внуково пешим ходом шла, старалась бедняжка:pig_ball:

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
LarusL, да, Лариса, видимо, придется и мне через ФБ штурмовать. А ведь надеялась, что в родной-то Италии к покупателям иное отношение....

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Всем доброго дня)))
Первый раз такое вижу: посылка ИЗ Италии висит с таким статусом - Для таможенного оформления требуется дополнительная информация
Centro Scambi Internazionale Lonate Pozzolo (VA)
При этом, на сайте Почты Италии она вообще не отслеживается(((
Такое было у кого-нибудь?

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@Брюква, @Shn, @nikolas, Девушки, я тоже с вами. Лежат без движения мои посылки с 20го числа на экспорте:(

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, Оба номера возврата,если на одном бланке оформляете.

А можно 2 вложить или один общий оформить? На сайте выложен инвойс общий,но там цена в евро, а откорректировать в формате пдф у меня не получается:(

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девочки, юкс не отвечает по браку с 5 мая, уже дублировала им письмо один раз, в ответ опять тишина! Как у вас обстоят дела с ответами от юкса? Неужели они вообще решили нас полностью игнорировать?:(
Плохо обстоит с ответами :(.
Первое письмо о браке 3 мая - тишина, вчера продублировала - тишина. Вчера же просила анкету возврата открыть - опять же нет ответа пока.

Shn добавил 05-11-2016 в 09:10 AM
спасибо, меня оба эти вопроса интересовали... про компенсацию ПП не знаете можно ли так делать?

Если честно, то мне кажется, что невозможно определить, сколько вещей из каких заказов у Вас в возвратной посылке, если хотя бы один заказ оплачен через ПП и имеет право на "бесплатный возврат" :ah:...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ания 777 и Lia*

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab, Ира, у меня была такая ситуация, екс писал что вообще не видит нигде мою посылку, ну я и пошла на ФБ ПИ, на следующий день отправил деньги ЕКС
на розыск подают если месяц нет движения

Актея

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
258
207
43
Москва
Моя посылка, висевшая на таможне с 03.03 сегодня поменяла статус. Оказывается, она в Москве с 07.03 и только сегодня прошла регистрацию (Импорт международной почты).

А Вы когда заказывали?, а то я заказала 2.03, а на таможне начала висеть с 9.03 и вот до сих пор, то же и с той которую заказала 9.03, с 12.03 висит. Может уже вот вот сдвинется с места

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
@Nadin65, либо на каждый заказ по 5 шт., либо в один бланк скаченный с юкса или из 1 сообщения этой темы. номера заказов и возвратов вписывать через запятую в соответствующие строки.

• Like
Реакции: Nadin65

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@yuppy, сейчас многие посылки-возвраты стоят без движения.
Попробуйте и на других сайтах отслеживания проверить трек ( гдепосылка, трекитонлайн..)
Если там тоже самое, то позвоните на горячую линию ПР.
У меня сейчас все авиа возвраты тоже через казанский идут. Если не ошибаюсь с вокзала они направляются в аэропорт

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Неужели свершилось! Наконец-то поменялся статус моего возврата в Италию. Висело с 30.03. в экспорте, уже и писала им на почту письмо и оценки снижала за качество обслуживания (как тут учила форумчанка) :))))) Сегодня статус - передано в доставку по Италии. МЕСЯЦ! висело на таможне видимо. И, да, отправляла обычной почтой, посылкой, а не мелким пакетом. Мелкие пакеты все отправлены позже этой посылки и получены уже в магазине. А эта бедненькая и самая дорогая по стоимости висела-висела, да и тронулась. Это я к чему все, к тому, что все-таки очень долги и мучительны ожидания возвратов. Но в результате вроде как все сложилось. Деньги вернут, опять на Yoox и потратим:))))) Всем удачных покупок.

Masha333

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
16
3
0
Челябинск
Девочки, а можно отправить возврат через 3 недели после получения посылки? код возврата получила сразу, сомневалась оставить вещь или нет. Сестра увидела сегодня и посоветовала сдать в срочном порядке :ag:

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Lara911, Нет, у меня только мелкие пакеты до 1 кг отслеживались. Посылка была 2 кг ровно, не отслеживалась. Хотя дошла до Yoox за 2 месяца:)) Вы им напишите просто без скрина, чтобы проверили что с отправлением по номеру отслеживания и номер свой укажите. Напишите, что очень долго все обрабатывается, что не довольны работой почты. Отвечают очень быстро, в течении 2 часов. По посылке, которая не отслеживалась на сайте почты Италии, они мне очень четко все ответили, когда поступила на почту, когда отправлена была.
вот ссылка на сайт почты Италии. Попробуйте забить свой номер. http://www.poste.it/online/dovequando/home.do

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.