@Люкс, да я тоже не думала, что проблема будет решена, но нет. Я в отъезде была с 30 декабря. Сейчас снова начну теребить их. По второму возврату, они мне только предложить продлить срок возврата ,а оплачивать не будут ничего. Т.е. отправка туда 1500, оплата за то что вернулся 1500 и вновь в конце декабря я отправила этот возврат 1500. Я им написала гневное письмо, молчат не отвечают. Возмущена этой ситуацией, получается вины моей нет, а деньги платить приходится. Возможно, и вины магазина нет и на таможне произошел сбой. НО сразу мысль возникает, что любой мой возврат может вернуться назад.
По третьей посылки пока нет вооще никакого решения, около 20 дней пришло ,как я ее получила. Я ее и не отправляла назад пока, так как не знаю продлят срок возврата или нет.
Причину возвратов не объяснили, хотя я спрашивала. По второму возврату, они написали, еще до того как я получила получила посылку назад, что "посылка была без документов, но таможня не запросила документы у них". Когда пришла посылка, документы ВСЕ были на месте, я им всё это написала, но они все равно сазали ,что компенсировать ничего не будут.
Сумбурно пишу ,после поездки еще расслаблена очень