Вот-вот, за 2 одна из двух посылок моя)))
Да, очень занимательная статистика, только и занимаюсь тем, что открываю и гипнотизирую , но не помогает...)))
а что нам еще остаетсяЛюкс,
Завтра внуки приедут - готовлюсь))) внуки-это здорово!!!
Будем оптимистами
@AnyaT, я с таким не сталкивалась. Анна, а такой статус на всех сайтах отслеживания?
Они трекались на момент вручения?Сегодня получила посылки, висевшие на ит.таможне с 24 и 26.02.
Тоже свою туда добавила...со второго марта никаких вестейОдна из застрявших от 03.03 -моя.
Ну что, по-прежнему экспорт от 1-го марта, и всё... Первый раз такие сроки, раньше максимум 7-10 дней было в подобном статусе.
У кого-нить сдвинулось в этих числах, 1-2 марта?
Через месяц возвращали при условии вовремя заполненной анкеты.да у меня какой то день сегодня((( писала в болталке Посыль вся мокрая, пп на лимите зарубил и тут еще и возврат. Первый в моей жизни на юкс.
Насчет анкеты.. она станет активной? Я читала девочки и через месяц возвращали.. только сейчас задалась вопросом а как???
ПОСЛЕ ИХ ОТВЕТА на почтовый адрес (не после дежурного ответа: мы получили ваше письмо, а когда конкретно отвечают на вопрос) веду переписку через почту. отвечают оперативно.Девочки, а как вы ведете переписку с КС? Отвечаете на их письма прям в почте или пишете через сайт каждое письмо?
Люкс, наташа, а кто объяснит? На почте вылупили глаза, что доставлено Костасу 26 апреля, а отправлено 4 мая. Написала заявление на розыск, после чего появился статус: передано в Италию, это было, когда у всех нас одновременно нелели три назад и с тех пор опять провал.