моя вчера была передана ит таможне.с 9.01. висел статус передано в страну назначения.Девушки, подскажите, если статус возвратной посылки "пересекло границу России" не обновлялся с 4 января, уже пора на розыск подавать?
Я, конечно, настраивалась на длительный возврат, но что-то тревожно стало
если бумага была в одной посылке с этой вещью, то вполне возможно,что бумагу просчитывать не будут и возместят полностью.в заказе была бумага, хочу и её в зад отправить. Если я их в одну посыль сложу то мне оплатят или нет возврат? Общий вес около 1кг.
И ещё отправила заявку на возврат платье и бумага, присвоен один номер и в том и в другом случае написала что брак, относительно бумаги тыкнула ни туда просто. Как быть с этим моментом?
Как их состояние?Сегодня получила посылки, висевшие на ит.таможне с 24 и 26.02.
Наталья, у меня возвраты от 13.05 и 15.05 в статусе "Экспорт из страны отправления". Что-то я переживать начинаю.
Сегодня еще один отправила.
@lioness555, будем вместе ждать.
и мой с 29 так и не объявился в Италии.Возврат мой так и неотслеживается, 20-го буду писать заявление на розыск.
Девочки,подскажите,отправила возврат бандеролью(в пакете) проформы на почте положили внутрь,сказали :это не посылка,поверх не будем клеить.отправила,а теперь переживаю,доедет?не будет проблем на таможне?
А вы им напишите. Я ждала ждала.. Потом написала в чем дело???? Сразу же перевели деньгито Telus не спешит возмещать стоиомсть возвратов.
За две посылки вернули, а ттретью проигнорировали. Видимо сумма в 1305руб их сильно напрягает...
Подскажите, пожалуйста, что делать, если для совсем недавно полученного заказа при попытке получить номер возврата вылезает надпись "Период возврата для этого заказа истёк"?
и у меня от 3-его не отправлен. Написала им.с 03.03 - не отправлена магазином!
@hobo-hobo, Юлия, добро пожаловать в полк возвратов, принятых 04.12. Нас тут таких целая компания подбирается . Видимо во главе со мной, могиканином, у меня еще от 01.12 возвратик некомпенсированный имеется.
Раньше старожилом по возвратам была Наташ Люкс, но, к счастью, она только что покинула наши ряды, вслед за Жанной Godnesss. Надеюсь, что их банки девочек не подведут и в ближайшее время деньги перечислят.
Боюсь, старожилом буду я, мой возврат приняли в конце ноября и до сих пор стандартно отписываются.
Держу кулачки и тоже с опаской дышу))Натуль, я боюсь уже и дышать в сторону ситуации с этим письмом, но по сайту ПР оно в почтовом отделении с индексом суда. И в конечной строчке индекс поменялся на правильный, неправильный только в моей квитанции остался.
Натик, именно так гласила "народная примета"Мне сегодня традиционно ответили на ФБ, что моими возвратами уже занимаются и пожелали "nice day" .
Насколько я помню, по народным приметам, это первый шаг к компенсации ...
Наконец-то, Наташ))) Поздравляю!!!!Посыпались письма о возвратах. Причем по каждому возврату - отдельным письмом. Пока три компенсации из шести.