Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Люкс, наташа, а кто объяснит?:) На почте вылупили глаза, что доставлено Костасу 26 апреля, а отправлено 4 мая. Написала заявление на розыск, после чего появился статус: передано в Италию, это было, когда у всех нас одновременно нелели три назад и с тех пор опять провал.

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Люкс, спасибо, а подскажите еще-вот как с вешалками быть-их обязательно вкладывать? Мне-то они не нужны-дещшевый пластик, просто хотела мелким пакетом отправить....Спасибо

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, когда на компе заполняете проформы, нужно ли в них указывать те товары, которые не возвращаете? Или только те, которые возвращаете? За праздники все проформы куда-то дела :(
И можно в одной проформе указать все возвращаемые вещи и все заказы, так ведь?

Жанна,к каждому заказу своя проформа,вещь указываете,ту которую возвращаете!
Отправлять вроде можно все в одной посылке

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Godnesss

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Владимировна, Тань, не так давно у меня это вошло в систему. Поняла,что ждать можно долго и теперь всегда звоню и записываюсь. Пару раз было так,что не доставляли в назначенный день, приходилось на следующий день снова звонить и записываться.

• Like
Реакции: Владимировна

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Н-да, декабрьская история с возвратами продолжается? Печально, я тоже надеялась, что после праздников юкс сделал выводы и оптимизировал работу...

Люкс, Натуль, а тебе почта России что посоветовала делать, если возврат с последней отметкой от 29.12 "пересек границу" не будет дальше двигаться? Я что-то запамятовала, а ты же писала....

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
можно переписать/перепечатать все возвратные позиции в одну проформу ( она дана в шапке темы)
У меня был 1 предмет, но проформу потеряла и сделала сама. Они написали, что неправильно что-то, прислали pdf- файл и попросили снова заполнить. А что там может быть неправильно, если 1 вещь? Ее описание что ли? Я не помню, что там в их проформе было- название, пол, кожа, вроде все. Остальное копировала. Проверила, вроде так все и было, кроме их индекса. Но сейчас вписывала от руки в присланную ими.

• Like
Реакции: Тата Луцкая

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Девочки, поделюсь своим замечательным пятничным утром. Пиликнул телефон утром, муж собирается на работу, кричит мне в спальню: тебе пришли 110 евро от Юкса! Я спросонья не пойму: так вроде ж перечислили уже, и не 110, а всю сумму (по взврату из Италии). А по "потеряшке" (для тех, кто не в курсе, отправила возврат 21 сентября, чек потеряла) - 95 евро. Прочитала, действительно, принят и возмещен мой "потерянный возврат". Как в песне "Я перестану ждать тебя, а ты придешь, такой внезапный (ну как-то так). Потом поняла, что 110 - это с компенсацией доставки (15 евро). И вот что примечательно: Я им писала, что вещь из того возврата бракованная, они согласились оплатить доставку. Это было в сентябре еще. Но отправить скан чека я не успела, он испарился))) В общем, я в недоумении, у них там все как бы в памяти по каждому клиенту?
В любом случае, я так рада, желаю вам всем быстрых возмещений И спасибо всем сочувствующим в моей ситуации!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, кто в курсе по возмещению стоимости обратной доставки возврата через ПП.
На сайте баннер :
А ранее девочки писали,что 12 покупок. Где правда?

В период с 1 сентября 2015 года по 31 декабря 2015 года Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 4 раз на человека.
В период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 12 раз на человека. Возмещение по одному коду операции PayPal возможно только один раз.
Т.к с сентября по декабрь было всего 4 месяца,то и 4 раза поэтому.

• Like
Реакции: Люкс

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Sladkoro4ek, сейчас ПП отвечает и переводит деньги долго почему то
я всех в очереди мягко говоря игнорирую

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
А стоит ли сейчас возврящать заказы, полученные 20го и 24го или поздно, завернут?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня возврат от 12 мая.
А что за слова такие странные на trackitonline-
06.06.2016 05:54
Прибытие в почтовое отделение
Mi
Раньше по ит. писали. Это еще не вручение? А если учесть, что таможне было передано только 4.6., вдвойне странно.На ит. таможне всегда валялось долго.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Я вот вычитала на сайтах отслеживания, что статус экспорт гарантировано означает, что посылка отправлена в страну получателя, а уж статус импорт на совести почты России, когда соизволит, тогда и обновит...
Так что очередной завал предпраздничный где-то случился, пока не разгребут, не узнаем.

• Like
Реакции: blackhair

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Ты по какому адресу отсылала???? склада или офиса?
не помню.. но в чеке стоит Бологна.
Я в поддержку писала, они, типа не было запроса с почты.
Мне все таки кажется, что надо на ит почту запрос послать. Только как?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Наталья, кошмар... Что же такое там творится! (((

Полагаю лечат меня шоковой терапией от шоппинга :ag:.
Вот теперь мне действительно ничего уже не хочется покупать, после трех зависших возвратов.

Мне и отвечать то перестали :ag:. А вещи возвращенные все продают...

Получила вчера кеды не того размера и расцветки. Даже бесплатный возврат через ПП не соблазняет, буду скидку требовать.

А ведь я об этом тоже думала - как раз в те дни Европу и нас заливало... Забыли их где-то под дождем, они все размокли, развалились, теперь не знают как собрать. :ai:

Вот и я так же думаю. ( мысленно уже распрощалась с вещичкой.:ak:

Товарищи женщины, ну вот чего вы...Придут наши посылки сухие и целые. Мне одна от 24 марта сегодня пришла(сухая), хотя по отслежке даже на таможню ещё не поступила, а одна от того же числа и не трэкается даже ещё. Но куда она денется, придет все равно. Хотя стройный ряд посылок со статусом waiting от 10 и 23 марта напрягает :ai:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
полз до итальянской таможни, пробыл там около 10 дней,
У меня и второй уже лежит в той же таможенной куче с 29 июня. Пока оба не примут, следующих покупок от меня Юкс не дождется.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Lara911, Лариса, а письмо от юкса о компенсации за брак пришло?

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
@Катечкин,:friends:
Согласна)))

Мурманчанка добавил 05.01.2016 в 21:31
О как! Обувь, которую мне не положили в заказ, якобы ее не оказалось на складе, объявилась снова в продаже! Для меня ее нет, а так вообщето есть.
Врунишка Yoox.

http://www.yoox.com/ru/44800630KS/i...t=1&bnpid=44800630&cod10=44800630KS&sizeId=11

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ларис, проверила много своих возвратов,там либо местоположение Италия указано, либо индекс 104000. А с адресами у них давно путаница :(

Девочки, у кого возвраты застряли между границами : позвонила на ПР ,уточнила , ответили,что поcыль передана принимающей компании. Если в течении месяца статус не изменится, то надо подавать на розыск. Так что снова терпеливо ждем и надеемся на лучшее :ag:
Намучились с декабрьскими возвратами и нам все неймется. Вот она - терпеливая русская душа, ищущая сложности :ag:

Люкс добавил 10.01.2016 в 20:43
@Godnesss, Жанна, я указываю только возвратные вещи и все на одном инвойсе, внося номера возвратов из всех заказов.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.