Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Мой возврат, отправленный через DHL 17.06 и прибывший в Болонью 18.06, до сих пор лежит на итальянской таможне.

Какие разные судьбы у всех возвратов :ag:.
Мой почти месяц полз до итальянской таможни, пробыл там около 10 дней, а теперь уже пятый день путешествует по Италии - "доставляется" :ag:.
Побывал в таинственном (таинственной?) ПЕСКЬЕРА-БОРРОМЕО, а сегодня приплюхал в Болонью.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катя, у нас UPS работает, пока в их работе сбоев не наблюдалось.
Я DHL отправляла, Юкс скорректировал с ними, а точнее отнес далеко и надолго дату доставки.
Видимо, хотят по-возможности разгрести старое, не принимая вновь поступающие.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, ко мне из Омска 21 декабря выехала, сейчас проверяю - 31 декабря вечером в Питере отметилась... Жаль, так красное платье, хотела в нем НГ справлять.

А деньги за возвраты мне тоже до НГ успели вернуть, могут ведь!

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
На сколько я поняла заявление примут если информация не обновляется 30 дней.
У меня после пересечения нашей границы 25 дней не отслеживалась. Теперь уже 2 недели на таможне итальянской валяется и не известно сколько еще будет там находиться.((

Мой возврат, с 8 лежащий на ит таможне, сегодня вручен. Письма с YOOX еще нет, но думаю, на след неделе деньги вернут. А вот статус зависшего возврата не обновлялся с 8 января. Подожду, пока.
Засада с этими возвратами. Самое ужасное, что их, похоже, больше, чем продаж у YOOX. Просто сужу по отзывам. В каждой посылке 1-2, а то и больше возвратных вещей. Круговорот.

Тата Луцкая добавил 27.01.2016 в 12:35
Тань, она к тебе ехала или от тебя?

Юль, от меня. Возврат одной странной куртки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Владимировна

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Возможно, наименование. Нам же присылают на русском, я пишу на англ., а проформу
куда-то дела, не знаю, как они писали наименование. Снова написала, чуть изменив. Жду реакции.
.

да- да, надо все как в проформе на английском (ее вкладывают в посыль со всеми прочими доками) , я все оттуда и перепечатываю

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
@Kirochka1982, Ирина, спокойствие,только спокойствие))) Такое бывает. У меня более поздние заказы уже на руках, а ранние даже в Россию не прошли.
Только и остаётся успокоиться и ждать;)

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
А письмо от ПП не приходило?
Мне от йокса и от ПП практически одновременно пришли письма. Деньги пока тоже не поступили, но и выходные были, так что задержка понятна.
Обращаться в YOOX, я думаю.
В том то и дело, что не приходило, а в прошлый раз как раз в один день письмо получила...А сегодня уже рабочий день, а письмо от ПП так и не получила.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Пардон, уже нашла поиском, что через запятую.

_Morkovka_ добавил 06.05.2016 в 19:32
@Shn, О, я как раз нашла в теме, спасибо!

Но теперь обнаружила проблему: в заявке на возмещение случайно указала стоимость отправленного товара, а не стоимость возврата.... Что делать теперь? В поддержку им написать или заново заполнить анкету на возмещение?
Тяжелый день что-то у меня.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
з/п карточку можно к ПП прикреплять
У меня 2 прикреплено, одна зарплатная. В принципе, это работает, как раз как система дополнительной безопасности, поэтому не опасаюсь.

• Like
Реакции: kgx и Godnesss

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Начала нервничать: возвратная посылка канула в недрах итальянской таможни или почты. Экспорт был 31 декабря!!! Возникла в Италии 18 января, потом запросили проформы. И все, никакого обновления больше нет. Месяц.
Неужели пропала? А что делать? Я уже звонила, но ничего не сдвинулось.
А как же с деньгами, если (не дай бог) утеряли? Я ведь не фотографировала декларации, расслабилась. Были такие случаи?

Никаа

Активный пользователь
Шопоголик
14.07.2015
23
132
28
Омск
@Никаа, Вероника, в своем почтовом отделении всегда отправляю через двух сотрудниц и они уже все моменты знают. Мы с ними считали в марте на сколько выгоднее наземка, получилась разница не более 50 р. К сожалению вес точно не скажу, т.к. больше не стала задумываться об отправке наземкой.
вот нашла инфо на сайте ПР
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/06/thumb_467d661f97.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я в субботу отправляла посылку, мне было интересно какая разница получится, а как они считают, меня все время удивляет цена. И сотрудники у нас все время меняются, но последний раз считала мне начальница.

В марте тарифы были другие, ну и от веса цена зависит.

• Like
Реакции: Люкс

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@PENELOPALENA, брать только известные марки тоже не всегда 100% попадание по размеру.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, у меня заказ от 03.03 остановился в статусе экспорт от 09.09
Другие посылки сдвинулись с места и вчера появились со статусом сразу на сортировке во Внуково. А эта подвисла. Есть у кого аналогичные статусы у посылок в эти даты?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня радость и хочется Yoox похвалить. 2 посылки были ими получены 15, а с утра сегодня уже на PP деньги. Очень оперативно. Причем рискнула и в одну посылку положила вещи с 2-х акк (мой и члена семьи), разобрались без проблем. Правда я вещи в отдельные мешки упаковала с отдельной доп. проформой в каждом, на всякий случай.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Написала в твитер ит.почты насчет посылки, лежащей с 15.06, в ответ предложили позвонить на их таможню. Хм, так клёво. Сама отправила, сама и ищи типа))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Ponatalia

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Моя посылка с экспортом от 3 марта, которая типа прибыла на территорию Россию 15 марта, на самом деле по их депеше уже 4 марта была уже в Москве, мокрая, обклеенная скотчем Шереметьево. К моменту импорта она успела высохнуть. В ней был топ Рик Оуэнс, он тоже к моменту доставки успел высохнуть - слава Богу высох хорошо, только мятый был жуть. Коробка была сплющена, как блин, один бок отсутствовал (видимо размок), был весь замотан скотчем.

Lara911

Новичок
Шопоголик
09.05.2015
70
7
0
Ижевск
@Shn, Наташа, поделитесь потом , что по браку ответят. Меня с этим вопросом игнорят категорически:ag: Сегодня в полученной посылке нарисовался один возврат. Сил нет уже :( Зато всё остальное в посылке гуд, вернее вери гуд:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.